/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Как работают покерные фонды
Распечатать  Ответить 
Как работают покерные фонды

16.01.22 13:54
Дмитрисус

Уважаемый пользователь


 
Регистрация: 07.11.20
Сообщений: 770



 Уровень: 25
Многословность 0 / 1567 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 1567 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 791 / 791 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 791 / 791 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 4 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 4 / 73 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Как работают покерные фонды
Ответить


Как работают покерные фонды

Вложение средств считается важной ступенью в ведении любого бизнеса. Если говорить о покере, то бэкинг предполагает финансовые вложения в покериста, который принимает участие в турнирах либо кэш-играх. Это делается для того, чтобы получить солидную сумму от его выигрыша взамен на обучение или определенную сумму денег. Безусловно, инвестировать в игрока рационально только в случае, если у него имеется необходимый багаж знаний, большой опыт и ему нужен банкролл. Как работают покерные фонды – уточните этот момент, прочитав материал, опубликованный на сайте.

В покеристов вкладывают те, кто уверен в потенциале, опыте игрока и убеждены в том, что смогут выручить определенную сумму на скилле. Те, кто вкладывают средства, именуются "бэкерами". Что такое покерный фонд – об этом вы узнаете на сайте, который публикует качественный и актуальный контент. Игроки с большим опытом смогут сорвать большой куш и подняться по лимитам. Важно то, что бэкеры смогут рассчитывать на получение хорошей суммы взамен на вложение средств. Бекинговый фонд представляет собой группу единомышленников, которые объединили капитал специально для того, чтобы вложиться в покеристов. Poker – игра, которая при правильном подходе позволит выручить неплохую сумму.

Начинающий покерист сможет рассчитывать на большое количество преимуществ, если согласится работать с бэкинговыми фондами. Например, солидные предприятия дадут игроку ценные знания, за это покерист отдаст определенную сумму с выигрыша. Иными словами, он бесплатно обучается, а потому в будущем увеличивается размер вознаграждения. Подобное обучение является более рациональным, если сравнивать с платными курсами. Мтт в покере в этом случае будет вам по плечу. У самих тренеров имеется интерес в том, чтобы подтянуть уровень знаний своего ученика, потому как от этого момента зависит доход фонда.
Профайл
Распечатать  Ответить 
Похожие темы
ТемаОтветыАвторПросмотрыОбновление
  Как можно быстро и эффективно избавиться от наркомании и а2camxiaomifb296 19.05.22 22:30

От Дива
  Как выбрать шкаф для балкона0addINtrust88 19.05.22 10:38

От addINtrust
  Какие1homyachok86 19.05.22 09:08

От papavasi
У какого производителя родственники нашли, где купить футбол0begtopmer179 18.05.22 18:25

От begtopmer
  Какую взять гитару?2Kostara19106 18.05.22 10:36

От homyachok

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 31 , на этом форуме:
Всего пользователей: 31 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
31 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы можете голосовать.