Делали ЭКО в МиД у Гергерт Е.В.. Клиника отличная, врач-просто великолепный специалист, помогла решить проблему без лишних назначений, лечение обошлось без гормональной терапии (чего я так боялась), ведь в других местах предлагали только гормональное решение проблемы
Я долго не стала заморачиваться. Пошла на эко-неудачно, больше не захотела все это переживать повторно и нашла суррогатную https://surro-mama.ru/ мать. Она мне выносила и родила здорового ребеночка.
02.03.23 11:54
Вера
Re: Методы лечения бесплодия
Нам помогла забеременеть только Гаврилова Ю.Н., из Университетской клиники СПб. Отличный специалист, приятная женщина. У нее индивидуальный поход и отличный результат. Нашему сыну уже второй год пошел.
25.04.23 15:30
Ксения
Обошли нескольких специалистов, помогла нам Завалишина Наталья Викторовна. Доктор принимает в Университетской клинике. У нее большой опыт работы, индивидуальный подход к каждому пациенту. Она очень вежлива и тактична. Смогли забеременеть уже через 3 месяца, всю беременность у нее так же наблюдалась. Планируем за вторым ребеночком тоже к Наталье Викторовне идти.
29.04.23 22:43
Наталья
Мы обращались к Бондаренко В.Н., нам ее рекомендовали. Отличный репродуктолог, приятная женщина. У меня что-то было с гормонами. Столько лечилась, времени много потеряли в пустую. Помогла только Виктория Николаевна. Главное верить и настраиваться на лучшее.
04.05.23 15:10
Гость
Тоже делала ЭКО у Виктории Николаевны. У нее очень хорошее отношение к пациенту. Индивидуально подходит к каждому. На первой консультации нам все подробно объяснила. Мы с мужем ей доверились и сегодня мы счастливые родители лучшего в мире сыночка. Желаю всем кто хочет стать родителями как можно быстрее.
09.05.23 21:27
Алина
Вообще советовать кому-то что-то очень сложно, ведь все индивидуально, каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно. Попробуйте сменить врача, в такой ситуации не мешает грамотная консультация. Клинический госпиталь MD GROUP репродуктолог, зав. отделением Гергерт Евгения Владиславовна, помогла очен многим.