Я люблю свежую рыбу, например https://shop.lamaree...-sudak/ Можно как жарить, так и запекать, вкусные рыбные супы выходят. Заказываю в Ла Маре с доставкой по Москве.
А замороженная рыба вам нравится. Как раз здесь https://easyfish.club можно ознакомиться с рецептами ее приготовления. Советую попробовать.
15.03.21 15:11
Гость
Re: Вкусная рыба
Голосую за консервированную рыбу! Если взять консервы для Росрезерва, ту же сайру, то рыба будет очень вкусная. Рекомендую этого продавца https://www.avetu.ru...1436204 Много раз у них закупались консервами, продукция на высоте
Вот как-будто трудно нормально ответить. Попробуйте омуль холодного копчения https://shop.lamaree.ru/catalog/omul-holodnogo-kopcheniya/ , который наверняка еще не пробовали. Помимо него в ЛА МАРЕ можете и любую другую рыбку прикупить, выбор если честно удивляет. Так еще самое интересное то, что нет наценок на нее, поскольку им поставляется аж с самого места ее вылова, производства. Ну а если какие-либо затруднения, то вежливый персонал обязательно поможет вам выбрать. Вот не знаю откуда вы, но в Москве знаю только этот магазин с нормальным выбором и мы этого омуля периодически заказываем, уж больно он вкусный.
у меня дедушка часто на рыбалку раньше ходил, конечно же делился уловом, а там где он обычно был - очень много рыбы. сейчас же он реже уже выбирается на свой отдых, так что приходится нам покупать рыбу) очень широкий ассортимент вот в этом интернет-магазине https://frost-fish.r...y/ryba/ , пожалуй только тут и берём. на районе два магазина хоть и есть, но толку мало)
А где вообще можно рыбку хорошую купить для приготовления?
28.01.20 11:15
Гость
Re: Вкусная рыба
Согласен с автором поста выше, рыба приготовленная в своей коптильне намного вкуснее получается. А мне разобраться из чего лучше сделать самодельный коптильный аппарат горячего копчения помогла эта https://stroim.guru/etapy-stroitelstva/koptilnya-svoimi-rukami-goryachego-kopcheniya.html статья. Для сборки корпуса коптильни понадобился лист нержавеющей стали. Обычную сталь не рекомендуется использовать, так как она имеет более низкую устойчивость к высоким температурам.