/  Список форумов
   /  Планирование и беременность
/  Девочки, у кого есть положительный опыт эко?
Страница 1 всего 6[1]234...6»
Распечатать  Ответить 
Девочки, у кого есть положительный опыт эко?

12.03.25 10:52
Ольга

Re: Девочки, у кого есть положительный опыт эко?
Ответить
Если будете обращаться в клинику в Москве, то только в Мать и Дитя на Севастопольском к Денисенко М. В. По личному опыту рекомендую. Протоколы, то по структуре всегда одинаковые, а вот грамотности и опыта врача зависит успех терапии при стимуляции. 14 лет планирования, 4 протокола ЭКО неудачных и только после обращения к Денисенко М.В. я увидела 2 полоски на тесте и бьющееся сердечко на УЗИ. Не очень приятны ощущения после пункции, но это все мелочи, если есть поддержка врача! Эмбриологу Леонтович М.К. отдельное огромное спасибо! Роды методом КС, сейчас 28 недель, чувствую себя отлично, как и наша кроха, ттт! Успехов!

09.03.25 23:23
Анастасия

Ответить
Марина, подскажите, какая причина бесплодия у Вас? У меня проблемы с непроходимостью труб. Было 2 инсеминации, 2 попытки ЭКО + 3 крио и безуспешно. Многие девочки советуют обратиться к Бондаренко В.Н. Берут со своими бластоцистами там?

29.01.25 08:58
Нина

Ответить
Скажите, а нашли причину ЗБ? У меня тоже 2 на ранних сроках и 2 выкидыша(.

29.01.25 01:07
Татьяна

Ответить
У меня были ЗБ на ранних сроках и никто из врачей не мог сказать почему. Причина неизвестна. Виктория Николаевна уточнила анализы, после чего я начала готовить протокол. Все шло хорошо. Сейчас идет пятый день, а ХГЧ растет! Кстати, я тоже приехала в Москву с московской периферии, и врачи мне не помогли.

25.01.25 23:37
Раиса

Ответить
Знаю многих девочек, которые делали Эко у Бондаренко В.Н. в Мид. Мы с мужем тоже обратились в эту клинику. Сейчас проходим обследование, надеюсь на удачу!

24.01.25 23:20
Маша

Ответить
Знаю многих девочек, которые делали Эко у Бондаренко В.Н. в Мид. Мы с мужем тоже обратились в эту клинику. Сейчас проходим обследование, надеюсь на удачу!

17.12.24 10:26
Поля

Ответить
За Бондаренко очень даже согласна! Она спасла меня просто. Это был крайний раз и взяла бы из детдома.М+ж фактор. Прошли по короткому протоколу без интенсивных стимуляций. Результат - 26 недель, беременность легкая, ттт!. Ведет Найденова И.Е. На все вопросы получаю ответы.

16.12.24 13:52
Римма

Ответить
Марина, у вас какой диагноз стоял? У меня обеих труб нет и уже столько денег в воздух.. Одни пролеты...

25.11.24 14:34
Маша

Ответить
После пролетов и развода решила, что больше на это не пойду. Хотела рассмотреть вариант усыновления из детского дома. Потом второй брак и я снова в клинике). Муж привез меня к Бондаренко В.Н. и я так благодарна ему за это! У нас через месяц родится сын! Я обожаю весь мир и в особенности, мужа и Викторию Николаевну!!!

24.11.24 22:36
Катрин

Ответить
ЭКО делала у Бондаренко Виктории Николаевны. М+ж фактор. Прошли по короткому протоколу без интенсивных стимуляций. Итог - спокойно протекающая беременность 26 недель. Ведет Найденова И.Е. На все вопросы получаю ответы. Поддержка очень нужна тем, кто на ЭКО ( мне точно))))).
Страница 1 всего 6[1]234...6»
Распечатать  Ответить