Список форумов Обо всём
Какая напольная вешалка для одежды лучше ? |
Какая напольная вешалка для одежды лучше ?
|
|
20.09.23 09:55 |
|
Re: Какая напольная вешалка для одежды лучше ? |
 |
Цитата: vasiliya пишет: Смотря какую вешалку вы имеете в виду. Для комнаты очень хорошо использовать вот такие вешалки (как на картинке): очень удобно, одежда не мнётся, можно повесить отглаженную одежду сразу на неделю. Плюс ко всему такой вариант мобильный и лёгкий.
Я как раз про что то подобное. А это что за фирма? И где можно посмотреть такую вешалку? |
|
|
20.09.23 09:57 |
|
 |
Цитата: vasiliya пишет: Смотря какую вешалку вы имеете в виду. Для комнаты очень хорошо использовать вот такие вешалки (как на картинке): очень удобно, одежда не мнётся, можно повесить отглаженную одежду сразу на неделю. Плюс ко всему такой вариант мобильный и лёгкий.
Год такой пользуюсь вместо шкафа, нареканий нет. |
|
|
21.09.23 10:41 |
|
 |
Цитата:Юла-а-а пишет: Цитата:vasiliya пишет: Смотря какую вешалку вы имеете в виду. Для комнаты очень хорошо использовать вот такие вешалки (как на картинке): очень удобно, одежда не мнётся, можно повесить отглаженную одежду сразу на неделю. Плюс ко всему такой вариант мобильный и лёгкий.
Я как раз про что то подобное. А это что за фирма? И где можно посмотреть такую вешалку? Это Gromell Kelapa, я брала в Леруа Мерлен. И на WB по моему тоже есть, по крайней мере этажерку этой фирмы видела. |
|
|
21.09.23 10:43 |
|
 |
У нас такой рейл стоит в гардеробной. Прям идеально по размерам вписался, вместительность меня тоже устраивает. До 15 плечиков можно вешать смело. |
|
|
21.09.23 10:44 |
|
Зайка
Полноправный пользователь
 |
Цитата:vasiliya пишет: Цитата:Юла-а-а пишет: Цитата:vasiliya пишет: Смотря какую вешалку вы имеете в виду. Для комнаты очень хорошо использовать вот такие вешалки (как на картинке): очень удобно, одежда не мнётся, можно повесить отглаженную одежду сразу на неделю. Плюс ко всему такой вариант мобильный и лёгкий.
Я как раз про что то подобное. А это что за фирма? И где можно посмотреть такую вешалку? Это Gromell Kelapa, я брала в Леруа Мерлен. И на WB по моему тоже есть, по крайней мере этажерку этой фирмы видела. Да, на wildberries есть. Я там и заказывала свою вешалку. |
|
|
26.09.23 11:00 |
|
 |
Компактная и удобная вешалка! Совсем недорого для такой полезной вещи! |
|
|