/  Список форумов
   /  Обо всём
/   Как я вернул деньги благодаря чарджбеку
Распечатать  Ответить 
Как я вернул деньги благодаря чарджбеку

07.03.20 18:44
Гость




 



Как я вернул деньги благодаря чарджбеку
Ответить


Все давно знают, что сегодня стали частыми попытки мошенничества в Интернете. Из людей выманивают денежные средства, как только получается. Сейчас даже не знаешь, где можешь повстречать таких людей, из-за того что они практически везде. Органы внутренних дел готовы бороться лишь с определенными из них, но далеко не с каждым. Поэтому граждан продолжают обдирать. Я не стал этому исключением, и меня смог обчистить брокер. Определенно, этим делом никто не хотел заниматься и я уже думал, что потерял свои средства.

Спасение пришло от друга, а точнее, друг порекомендовал данный портал в качестве помощника в этих моментах. Хотелось бы отметить, что сначала я отнесся к этому с недоверием. Я не мог понять, как обыкновенный сайт в интернете может мне помочь в моей ситуации, если полиция просто не в силах ничего предпринять. Но все же решил попробовать, потому что терять-то мне уже было нечего. Ежели вам надо узнать все про чарджбек https://infoscam.ru/ - именно то, что Вам требуется!

Помощь портала



Найдя этот портал, я приступил к изучению полной информации, так как доверие мое практически иссякло. И брокеры мошенники этому причина. Совсем изучив всю информацию, я решил связаться с оператором портала.

На звонок дал ответ сотрудник и уточнил, в чем заключается моя ситуация. После изложения всей ситуации, которая со мной произошла, и предоставления данных менеджеру, он стал проверять брокера. Проверка заняла примерно 5 минут. Затем менеджер подтвердил, что он является мошенником, и сказал, что может мне помочь. Из-за того что их компания помогает гражданам, которые оказались в подобных случаях. Также компания борется с мошенничеством в сети интернет.

Первоначально доверие у меня все также не появилось, но я решил, что пусть попробуют. Ведь цена данной работы была весьма хорошей для меня. Оператор уточнил у меня мои данные и куда они смогут перевести денежные средства. Затем уточнил, что услуга займет примерно 2-3 дня.

Наступил 4-ый день, но перевода денежных средств так и не было совершено. Я уже решил, что этого и не случится. Вечером мне пришло смс-сообщение о зачислении денег, которые я профукал, что вызвало у меня искреннее удивление. Через 10 минут со мной связался сотрудник и уточнил, пришли ли мне денежные средства. Я сказал менеджеру, что не предполагал, что компании получится вернуть мне мои деньги.

Достоинства сайта



После приобретения своих честно заработанных денежных средств обратно, мне захотелось бы рассказать, теперь уже, не скептическими впечатлениями. Сегодня мое доверие чуть-чуть возвращено, и я хочу подметить, что:

• Компания очень быстро и оперативно вернула мне средства, присвоенные мошенником.
• Хочется выделить, что эта компания на самом деле занимается чарджбеком, и профессионально и очень быстро возвращает средства людям, обманутым брокерами-мошенниками.

Кроме того, в этой организации имеется возможность проверить любого брокера или брокерскую организацию и узнать, мошенники ли они.
Распечатать  Ответить 
Похожие темы
ТемаОтветыАвторПросмотрыОбновление
  Копание колодца под любые нужды1Гость131 04.07.20 00:39

От zagadochnaya
  Скидки и кодовые слова в инет магазинах3629disa8750267 04.07.20 00:04

От akv
  ремонт однокомнатной квартиры4sergey1414334 03.07.20 23:48

От Семеновна
  Вторые блюда - рецепты блюд0lilukebab21 03.07.20 23:28

От lilukebab
  Крёстные родители429Гость285269 03.07.20 23:17

От helenka06

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 9 , на этом форуме:
Всего пользователей: 9 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
9 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы можете голосовать.