Есть неодимовые магниты, они широко используются в хозяйстве в качестве зажимов-фиксаторов на разных предметах например или для ремонта музыкальных инструментов, часов, мобильных телефонов. Тут неодимовые магниты для остановки счетчиков продаются по хорошим не завышенным ценам, можете заглянуть.
много пишут про эти магниты, но я как-то всему этому не доверяю
09.08.17 19:52
Гость
Re: Как экономить на воде?
Зачем Вам противозаконные методы? Если действительно хотите сэкономить на питьевой воде то закажите совместно с соседями скважину на воду http://abissinski.ru/ .
Сомневаюсь,что счетчики помогут.Главное приучить своих домашних экономить.Чистят зубы-воду выключаем.Моемся под душем-то же пока намыливаемся,воду закрыть
Уровень: 2
Re: Как экономить на воде?
У меня соседка помешана на экономии. Не уверена насколько это действенно, но вот как она экономит воду: - положила в сливной бачок пластиковую бутылку наполненную водой для уменьшения его объема; - не принимает ванную, только душ; - на кран на кухне купила насадку с распылением. Это то что вспомнила из ее рассказов
-- Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой!