/  Список форумов
   /  Дети и домашние животные
/  Ветеринарный стационар
Распечатать  Ответить 
Ветеринарный стационар

23.06.23 21:43
Гость

Ветеринарный стационар
Ответить
Приветствую! Моя подруга столкнулась с проблемой, её собачка сильно заболела. У неё были нарушения дыхательной системы. Подруга нашла Ветеринарный стационар в клинике Умка и положила на лечение свою питомицу. Этот ветеринарный стационар https://umka-vet.ru/catalog/veterinarnyj-staczionar/ для животных представляет собой большое помещение, там круглосуточно оказывают квалифицированную медицинскую помощь. За животными круглосуточно наблюдают врачи. Обслуживающий медицинский персонал контролируют состояние больных животных. Там были прекрасные условия для выздоровления собачки. Подруга видела, что отношение к животным превосходное. Собачка гуляла дважды в день и получала сбалансированное питание. Её питомицу вылечили, и подруга забрала её домой. Отличная клиника Умка и хороший ветеринарный стационар. Рекомендуем.

04.07.23 11:24
maryiapla

Уважаемый пользователь

Уровень: 30
Многословность 0 / 2457 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 2457 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1216 / 1216 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1216 / 1216 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 63 / 99 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 63 / 99 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Ветеринарный стационар
Ответить
В Беланте или В Добрые Руки круглосуточный стационар, обращались.
Профайл

09.11.24 17:05
Гость

амоксиджект
Ответить
У моих аквариумных рыбок недавно случилась неприятность - бактериальная инфекция. Я сразу обратилась к специалистам http://trionisvet.ru/ и они мне посоветовали Амоксиджект. Этот препарат просто чудо! Рыбки быстро поправились, и теперь снова радуют меня своей активностью. Амоксиджект - это настоящий помощник для каждого любителя питомцев!
Распечатать  Ответить