| 
| |  Список форумов 
  Дети и домашние животные 
  Смешные истории о питомцах |  | 
| Смешные истории о питомцах |  | 

| | |  22.07.09 13:50 | 
 | 

| Re: Смешные истории о питомцах |  
|  |  
| иду я в дом и с улици прибежала моя кошка и начала у меня просится вдом так просилась пока я розбувался в веранде что просто умирала замерзала бедняшка от холода я конечно сжалился открил двери впустил и сам вошол. Она сразу же на кухню к плите я подумал грется захотела а орна стала у печки и написала огромную вонючюю лужу я бил просто поражон просилась с улици штоб пописать в доме кошмар бил. |  
|  | 
 | 

| | |  08.08.12 19:43 | 
 | 

| Re: Смешные истории о питомцах |  
|  |  
| И вдруг как она начала нас ругать распоследними словами: и такие в, и сякие! зачем вы котенка в коробку засунули?? он хочет гулять! лапы высовывает! отпустите сейчас же! вот на этой остановке выходите и выпустите!! 

Бабушка изверг. Онадумает, если вы выпустите котенка, ему будет лучше неизвестно где? У меня вот какая история.
 Кот жутко не любил купаться и, только его заносили в ванную, орал и царапался просто ужас. Прихожу как-то с работы на обед, уверена - кот оставался в квартире. По всей квартире ищу, зову,  его нету. Делать нечего, времени нету. Иду помыть руки и ... В умывальнике, скрученый клубочком спит и никак не реагирует. Пришлось руки мыть в кухне.
 |  
|   | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 2 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 2 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 2 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.