Список форумов Дети и домашние животные Диван в гостинную |
17.10.19 17:52 |
|
Re: Диван в гостинную |
|
Цитата: djon-karter пишет: Посоветуйте пожалуйста какой диван для гостиной лучше всего поставить??
Трудно конечно, что-то конкретное советовать, не зная в каком стиле выполнен ремонт, размеры гостиной и каковы ваши предпочтения. Но лично мне нравятся такого https://fgall.ru/catalog/mebel/myagkaya-mebel/divany/ плана диваны. Они смотрятся очень стильно и красиво, а еще они отлично вписываются в любой интерьер) |
|
|
19.08.20 13:09 |
|
|
У моих родителей такой уже старый диван в гостиной, что я решила его заменить. Мои родители возрождали поначалу, не хотели, чтобы я тратилась. Когда я сказала, что я нашла в интернет-магазине "Мебель Лига" http://mebelliga.ru/ недорогой диван, но тем не менее красивый и современный, они согласились. Я очень быстро оформила заказ, это легко и просто, оплата прошла тоже очень быстро без проблем. Сотрудники магазина работу свою знают и исполняют ее достаточно быстро, поэтому диван у моих родителей был уже на следующий день, я очень ценю оперативность. |
|
|
19.08.20 17:42 |
|
|
Можете здесь посмотреть, интересные варианты мебели для спален |
|
|
27.08.20 07:52 |
|
|
Чтобы купить мягкую мебель, которая будет не один год радовать внешним видом и комфортом, необходимо знать, на какие параметры обращать внимание. Материал, функциональность, наполнитель, механизм трансформации - в числе главных характеристик, которые нужно учитывать. Мы здесь купили недорогое кресло. Ознакомьтесь с каталогом, уверен, что мебель которую продают здесь и вам тоже понравится. |
|
|