Мне они не нравятся. Недавно были в зоомагазине, сидят там эти свинку несчастные...и вонючие. Лучше возьмите живность поумнее!
18.12.06 11:39
Гость
Re: Морские свинки
У нас знакомые взяли морскую свинку, она 2 месяца у них прожила и им уже надоела, как говорится дети бысто наигрались...
08.12.07 01:36
Гость
Морские свинки очень милые существа и в оличие от прочих грызунов живут довольно долго 5-8 лет. То есь привязавшис к живому существу вам не придется через год его оплакивать. И кстати свинки пахнут сеном , различает 7 цветов и омеют выполнять простейшие команды. Заниматься только надо с ними :)
[ Редактировано lx в 27.12.09 19:55 ]
08.12.07 23:59
Гость
Милые и хорошие. Жили две. Одна полгода, другая два месяца. Ни стого ни с сего заболели. ДВе недели уколов, лечений и т.д. Теперь ребенку рассказываем, что они заболели и уехали жить в больницу:((((((( И что она их больше никогда не увидит.
Замечательное домашнее животное,без всякого запаха,если своевременно убирать подстилку.Мор.свинки очень отзывчивы на ласку и человеческий голос.Мои дети 3 и 8 лет обожают нашего хрюника.
[ Редактировано Iris в 9.12.07 21:38 ]
17.06.08 17:25
Леся
у меня была морская свинка только она умерла через 10 месяцев старой была (в зоомагазине обманули, сказали ему 6 месяцев а на самом деле 8 лет) Вообщем после морской свинки я осталась довольна!!! КТО ХОЧЕТ ПОКУПАТЬ СВИНКУ НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ ОНИ НЕ ВОНЯЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17.06.08 17:36
Гость
сочювствою тому у кого умер свинёныш но ничегог не поделаешь! такова жизнь! я сама по своей свинке до сих пор плачу!!! хоть он и умер 05,04,08