Список форумов Дети и домашние животные Входные двери |
26.05.18 19:21 |
|
Входные двери |
|
Мы решили установить себе нормальные входные двери в квартиру. И сейчас мы ищем нормальную компанию в которой можно приобрести хорошие входные двери. А то в нашем городе очень маленький выбор таких дверей. |
|
|
28.05.18 13:30 |
|
Re: Входные двери |
|
У нас на рынке очень большой выбор хороших входных дверей. И устанавливают их как правило на протяжении недели . Так что обязательно туда заедьте. Я думаю что-то для себя обязательно выберите. |
|
|
29.05.18 11:44 |
|
|
Мы когда меняли входные двери в своей квартире, то приобретали новые двери у них http://sv-54.ru. Нам понравилось что у них очень большой выбор таких дверей. И цены как по мне достаточно адекватные. |
|
|
04.06.18 01:46 |
|
|
Лучше конечно, чтобы двери были крепкие, чтобы сталь была качественной, жесткость хорошей, можно и не полностью бронированные, а со специальной опцией "бронепакет". Я тоже долго выбирала двери, чтобы все устраивало и качество, и конечно цена, и внешний вид. Нашла компанию "Гардиан", посмотрела их сайт, изучила там все, побывала в официальном магазине компании гардиан тц парк 11. Там тоже все пересмотрела, поговорила с консультантами, как говорится "пощупала" понравившиеся двери. И выбрала отличный вариант - двери Стандарт ДС2. Можете сами посмотреть на эти двери на сайте компании gardian-msk.ru Здесь все очень и очень подробно описано, рассказано, есть даже схема дверей. Можете выбрать себе другую, но по качеству они все очень хорошие. Меня устроила и цена и качество. Уложились с замерами, производством, доставкой и установкой примерно в 25 тысяч. На мой взгляд, за такую хорошую дверь, это отличная цена. Так что советую изучить сайт и определиться с входной дверью. |
|
|
27.06.18 18:31 |
|
|
Если вы из Москвы, то посоветовала бы вам по личному опыту обратиться в компанию "Металплекс" https://metaplex.ru/. Нам с мужем здесь отличную металлическую дверь для новой квартиры подобрали и установили. Причем у них акции всегда проходят, поэтому по-любому сэкономите и останетесь довольны. |
|
|