Список форумов Дети и домашние животные Завели котенка |
11.10.18 09:51 |
|
yorika
Полноправный пользователь
Re: Завели котенка |
|
Это правда, кастрированные котики кушают особенную еду. Мой Тоша, например, ест только Хиллс. Стала покупать то, что врач рекомендовал, сразу после операции. Коты очень сильно набирают вес после операции, нужен не только питательный корм, но и полезный, и что бы желчекаменной болезни потом не возникло. В нашем корме все сбалансировано, котейка здоровый. Уже три года прошло после ОП, с Тошей, моим сыночком все хорошо. |
|
|
12.10.18 20:24 |
|
|
Понятное дело, что за котенком нужно ухаживать, купать, кормить правильной едой, с витаминами. По поводу прививок и ветеринара, то хочу сказать, что у меня кошка живет уже седьмой год, и я ни разу ее не водила в лечебницу. За все это время была лишь одна проблема, пяточки на лапках и за ушками сыпалась шерсть, прям пятна были голые, сказали поменять питание. С сухим кормом пришлось завязать, перешли на паштеты и жидкие корма http://kormvmeshke.ru/ . Сейчас все отлично. |
|
|
16.10.18 15:45 |
|
|
к ветеринару и пускай живет! |
|
|