Список форумов Дети и домашние животные У кого дома есть попугай? |
У кого дома есть попугай?
|
|
01.08.13 10:37 |
|
Re: У кого дома есть попугай? |
|
У меня попугай и две кошки, с попугаем хлопот не так много, сама за ним ухаживаю, никому не разрешаю к нему прикасаться, так как хочу сама его всему обучить, и убиратся за ним. Надо каждый день поддон мыть, и воду и корм менять, вот группа, там подробно о попугаях - https://vk.com/volni...popugai |
|
|
01.08.13 10:40 |
|
|
У меня попугай и две кошки, с попугаем хлопот не так много, сама за ним ухаживаю, никому не разрешаю к нему прикасаться, так как хочу сама его всему обучить, и убиратся за ним. Надо каждый день поддон мыть, и воду и корм менять, вот группа, там подробно о попугаях - https://vk.com/volni...popugai И ещё, :) Надо выпускать летать, что бы ожирения не было, почти не кричит, ночью спит :) |
|
|
06.08.13 13:04 |
|
|
У меня раньше было несколько попугаев.... |
|
|
11.09.13 23:43 |
|
|
у меня попугай уже пол года живет и никогда не орал по ночам , а если у кого и орет накрыть чем-то темным вот мне кажется что ему скучно и хочу уговорить на еще одного на девочку...хлопот не много )) |
|
|
12.09.13 19:54 |
|
|
Цитата: пишет: Добрый день. У меня такая проблема - как уговорить родителей купить мне попугая??? Я уже прочитала некоторые ответы на этот вопрос, но они мне не помогают. Я просто не знаю, что с моими родителями! У почти всех моих друзей есть домашнее животное, они за ними ухаживают, и их родители говорят что-то типа "Ты так заботишься о (например) своём хомячке! А ты не хочешь ещё собачку?". А мои наоборот...У меня был кот, я за ним ухаживала, заботилась о нём, но когда попросила попугая, мне сказали "Мы больше не потерпим ни одного животного в нашем дому!!!". ПОмогите!!! Что мне делать??
Сначала нужно выяснить причину почему родители не хотят, ну не просто же так они это делают( нет денег, мешает криками, какает, перья и т.д.) Т.е понять почему они против, ну и соответственно устранить причину :) |
|
|