Список форумов Дети и домашние животные Качественная мебель |
23.12.18 18:46 |
|
Re: Качественная мебель |
|
Девчули, нужен совет. В инсте увидела у блогера офигительную мебель, как из фильма. Она очень рекомендовала, я конечно не верю всему что слышу, но с виду действительно мебель крутая. Перешла по отметкам это Cremino by Trudi. Шикарнейший вариант для детской, отделка и декор, этими няшными кроликами мне уже запали в душу, ходила на днях в магазине смотреть. Еще кто-то видел коллекцию? Как вам с виду и по качеству? |
|
|
24.12.18 23:10 |
|
|
Цитата: Девчули, нужен совет. В инсте увидела у блогера офигительную мебель, как из фильма. Она очень рекомендовала, я конечно не верю всему что слышу, но с виду действительно мебель крутая. Перешла по отметкам это Cremino by Trudi. Шикарнейший вариант для детской, отделка и декор, этими няшными кроликами мне уже запали в душу, ходила на днях в магазине смотреть. Еще кто-то видел коллекцию? Как вам с виду и по качеству? Красивая мебель, линии плавные и углы скошены, чтобы ребенок не влетел. Хорошо, что из бука все, тогда вещи прочные, не будут ни вбирать, влагу ни рассыхаться. У меня муж работает с перевозкой дерева, то он меня по этому просвещал, и активно принимал участие в выборе мебели для детской. |
|
|
25.12.18 20:42 |
|
|
Я бы забрала все, даже не смотря, из какого дерева))). Очень мило раскрасили, и фигурки прикольные. А краска кстати там нормальная, а то вроде много отделки, вообще интересно как держатся будет. Сможет малыш отковырять или нет. |
|
|
26.12.18 12:58 |
|
|
Увидела еще, когда только вышла коллекция мы тогда только кроватку искали, но не подошло по деньгам. Взяли от того же производителя вариант попроще. Там нет столько декора, больше под классику, но в интерьер хорошо вписалась и дорого выглядит. |
|
|
27.12.18 01:39 |
|
|
Цитата: Я бы забрала все, даже не смотря, из какого дерева))). Очень мило раскрасили, и фигурки прикольные. А краска кстати там нормальная, а то вроде много отделки, вообще интересно как держатся будет. Сможет малыш отковырять или нет.
Ой, я вас так понимаю, тоже бы купила половину детского супермаркета, и все хочется все надо. Наверно в детстве в куклы не доиграла, но сейчас будет шанс наверстать упущенное вместе с доченькой. |
|
|
27.12.18 01:43 |
|
|
Цитата: Увидела еще, когда только вышла коллекция мы тогда только кроватку искали, но не подошло по деньгам. Взяли от того же производителя вариант попроще. Там нет столько декора, больше под классику, но в интерьер хорошо вписалась и дорого выглядит. По поводу кроваток, там действительно разные варианты есть и более бюджетные, но это все равно итальянское качество, так что думаю, в любом случае не прогадали. |
|
|
27.12.18 15:33 |
|
|
Вот поэтому и боюсь идти в магазин без мужа. Нужен шкаф и кровать, а если попаду одна то наверно спущу все деньги да еще и в минус))). |
|
|
27.12.18 16:54 |
|
|
Она действительно круто смотрится, если сравнивать с рыночными брендами noname, то и говорить не о чем. Достаточно раз увидеть вживую и искать другую не пойдете, гарантирую. |
|
|