Список форумов Дети и домашние животные Морские свинки |
25.12.08 21:06 |
|
Re: Морские свинки |
|
У нас живут морские свинки. Это прелестные создания! У меня свинок обожает даже муж, свинки отлично снимают стресс! Ласковые и нежные существа! Считаю, что они намного лучше кошки. Просто их надо правильно кормить и ухаживать за ними. Уход очень простой, и у вас к свинкам не будет никаких претензий, как к собаке или кошке. Дочь обожает свинок, очень к ним привязалась. По свинкам есть много информации в интернете, есть форум svinki.ru. Зайдите - не пожалеете! Еще существует большое разнообразие пород свинок. У меня многие знакомые по моему примеру завели себе это животное. |
|
|
21.04.09 17:48 |
|
|
Морские свинки очень милые, общительные и ласковые животные. У меня есть одна зовут Тихиро. |
|
|
20.08.09 11:49 |
|
|
Свинки очень хорошие!!!У меня самой мальчик,ему 2 года,у него есть 3 девочки(у знакомых живут)все по очереди рожают,вот последняя родила 4 штуки,им всего 2 недельки,а едят все,что дадут!другая девочка беременная ,вот ждем еще потомства!!!так что отбросьте все негативные мысли,и покупайте,свинки очень милые!! |
|
|
16.09.09 20:12 |
|
|
я с тобой согласна |
|
|
24.09.10 10:06 |
|
|
Привет... |
|
|
30.10.10 16:36 |
|
|
У нас свиночка живет 4 года.Очень умное животное,откликается и бежит на кличку!Целует язычком нам руки ,когда ласкаем и кормим ее!Очень ручная!Обожает траву!она у нас дрессированная : как только говорим-" Травка!" ,или шелестим кульком-она становиться на задние лапки и тарахтит от радости!Просто супер животное! |
|
|
30.06.11 11:12 |
|
|
Мне купили морскую свинку 3 недели назад и я очень очень давольна Назвали Дуся. она у нас 3 цветов: чёрная, рыжаяи белая. Очень смешная в клетке подпрыгивает, поворачиваеться на 180 градусов. Но у нас она дама с характером, если что то не нравиться начинает орать, пищать и показывать любыми спосабами что она не давольна и все же я ее люблю. Папа который не сильно хотел морскую свинку полюбил ее также как мы с мамой и воопще она у нас не чуточку не воняет
ТАК ЧТО МОРСКИЕ СВИНКИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ!!!!!! |
|
|