Кто заказывал в ветеринарной аптеке PetDog? Поделитесь отзыв
Привет всем! Подскажите, кто заказывал что-то в интернет-магазине petdog.ru? Хочу купить препараты для своего кота, но отзывы на ПетДог везде разные. У кого есть опыт? Интересует качество товаров и насколько быстро доставляют заказы. Была ли у кого-то проблема с возвратом или обменом? Заранее спасибо за любые советы!
Re: Кто заказывал в ветеринарной аптеке PetDog? Поделитесь о
Привет! Заказывала несколько раз в ветеринарной аптеке PetDog, могу поделиться отзывом. У меня две собаки, и брать лекарства в рознице - дорогое удовольствие, а тут цены оказались заметно ниже. Первый раз переживала, что долго будет доставка, но посылка пришла за 3 дня! Все было запаковано аккуратно, ничего не пролилось. Один раз был косяк - прислали не тот витамин, но быстро заменили за их счёт. С тех пор заказываю только тут.
Да, тоже могу похвалить ПетДог. Чаще всего беру там противопаразитарные средства и витамины для своей кошки. Сравнивал цены с другими магазинами - тут дешевле, плюс доставка не подводит. Пару раз приходили коробки с чуть помятыми углами, но внутри всё целое. Операторы на линии всегда на связи, если нужно уточнить по наличию товара.
Поддерживаю! Согласна насчёт цен и доставки. Мне особенно нравится, что у них ассортимент широкий - можно найти даже редкие препараты, которые в местных аптеках днём с огнём не сыщешь. У нас старый лабрадор, и ему постоянно нужны средства для суставов. На petdog.ru нашла всё необходимое. Ещё плюс - часто бывают акции и скидки, можно купить с хорошей выгодой.
Спасибо за отклики! Звучит обнадёживающе. Скажите, а есть ли смысл заказывать корм через PetDog? Думаю взять сразу несколько упаковок, чтобы надолго хватило. И как там с просрочкой - кто-нибудь проверял сроки годности? Боюсь, как бы не получить что-то с истекающим сроком.
Корм можно брать смело! Уже несколько раз заказывала, всегда приходил свежий, с нормальным запасом по сроку годности. Думаю, они просто не держат старые остатки на складе. Один раз перед заказом уточняла по телефону дату производства, оператор сразу ответила. Если планируешь брать много, то лови акции - бывают скидки на корма при заказе от нескольких упаковок.