Список форумов Подготовка к школе Не будет ли нагрузкой для ребенка посещать курсы ментальной |
Не будет ли нагрузкой для ребенка посещать курсы ментальной
|
|
12.11.16 17:59 |
|
груша
Уважаемый пользователь
Не будет ли нагрузкой для ребенка посещать курсы ментальной |
|
Дело в том, что мы уже сейчас посещаем футбольную секцию и плаванье, а тут соседский мальчик похвалился нам, что ходит на курсы ментальной арифметики amakids, ну и мой ребенок тоже заинтересовался очень. Мне тоже понравилось, что там в ходе игры детей развивают так, что задействованы две части мозга, ну а это, естественно, очень хорошо, вот только волнуюсь не будет ли это большой нагрузкой для ребенка ведь там заниматься дома каждый день нужно. |
|
|
23.01.17 14:37 |
|
Re: Не будет ли нагрузкой для ребенка посещать курсы менталь |
|
Вам лучше у ребенка этим вопросом поинтересоваться, спросите у него, сложно ли посещать столько секций одновременно или нет. Хотя я считаю, что вы делаете правильно, что развиваете малыша. Мой муж вот тоже недавно интересный подарок ребёнку сделал- подарил ему возможность посетить уроки правополушарного рисования и преподнес сертификат на полугодичное посещение футбольной школы. Полезный подарок, ребенок будет развиваться не только умственно, но и физически.
|
|
|
01.08.17 23:56 |
|
|
Могу подтвердить, что это очень эффективно и полезно. У моей дочки были проблемы с математикой до школы и в начальных классах, и нам посоветовал педагог в школе, чтобы я отдала ее на курсы ментальной арифметики http://ментальная-ар...тов.рф/ , заверила, что многим помогает развитие устного счета, что детки становятся более внимательные, усидчивые и сосредоточенные. И действительно, я стала замечать, что мой ребенок стал сам тянуться к знаниям, заниматься с удовольствием, успеваемость в школе выросла, преподаватель ею довольна. Можете смело отдавать, я думаю, что знания никогда лишними не будут. |
|
|
19.08.19 22:21 |
|
|
Конечно много всего, но а что поделать? А нашем мире только так и нужно. Я тоже свою дочь записала в школу ментальной арифметики "Cleverstart" https://cleverstart48.ru/ И думаю, результат скоро себя покажет) |
|
|