Я в этом году хоть успела своего сына подтянуть по английскому языку, благодаря новым курсам по скайпу online-teacher.ru . То есть он сидя дома занимался с репетиторами в режиме онлайн. Очень удобно и главное позволительно для кармана - 1 урок стоит 400 рублей. На Ютубе даже есть такие ролики www.youtube.com/user...istance
С такой ужасной программой ребенку довольно тяжело воспринимать знания. Ребенок теряется в круговороте полученной информации. Лучше раньше подготовить к школьной программе. Вот и повела доченьку на английский язык для дошкольников "Super Minds" http://pippilotta-ki...r-minds Основное преимущество занятий - игровая форма. Материал хорошо осваивается, увеличиваются шансы развить личность. Дочка моментально схватывает, ей нравится. Результатом довольны. Чтобы не переплачивать за занятия, лучше взять абонемент, так значительно дешевле.
У меня ребенок перед школой ходил на курсы ментальной арифметики amakids. Считаю, что именно они нам помогли в том плане, что учеба дается довольно легко, особенно математика. Методика очень распространенная во многих странах и довольно не сложная, деток учат делать арифметические вычисления на обычных счетах, благодаря этому развивается память, логика, воображение.
Думаю стоит. Сейчас такие сложные программы что подготовка просто необходима. Тем более перед школой, когда для ребенка все новое. А репетитора можно найти здесь . А так ребенок будет быстрее адаптируется. У нас были проблемы с английским языком. Вообще ни в какую не давался. После подготовки стал довольно таки не плохо знать английский. Теперь в школе пока проблем нет.