Список форумов Подготовка к школе Садик в районе Коммунарки с подготовкой к школе |
Садик в районе Коммунарки с подготовкой к школе
|
|
29.12.15 10:54 |
|
Садик в районе Коммунарки с подготовкой к школе |
|
Привет!) Нам в июне будет 6 лет, очень активный сынуля, я сама с ним протусила все время, в сад не думала даже отдавать, муж обеспечивает. Смотрим развивашки всякие в группах вк, на форумах, еще свекровь подогнала книги интересные по раннему развитию. Но во я подумала, что к школе лучше подготовкиться и как-то к коллективным занятиям попривыкнуть. Склоняюсь к частному садику, на неполный день можно отводить как раз. Может кто из форумчан посоветует в этом районе и поблизости, чтоб удобно? |
|
|
29.12.15 18:06 |
|
Re: Садик в районе Коммунарки с подготовкой к школе |
|
Это какой-то важный пункт в биографии, я считаю) Но все-таки более лояльный, чем обычно, в муниципальный зверинец точно не отдам |
|
|
29.12.15 18:28 |
|
|
Tuiry, Спасибо, стараюсь) Компенсирую свое детство) Интересно вообще, я б на неполный день может возила, хотя если кормят хорошо, можно и на целый оставлять |
|
|
30.12.15 13:01 |
|
|
Ой, спасибо за ответ!) У меня такой малоежка, может хоть в саду начнет кушать нормально) |
|
|