Список форумов Подготовка к школе Краска для волос |
27.04.18 13:46 |
|
Краска для волос |
|
Моя жена решила сменить цвет волос, и покраситься. Но мне не нравится когда девушки используют дешёвые краски для волос, как по мне это выглядит ужасно. Подскажите где можно купить хорошую дорогую краску для волос. Желательно чтобы выбор цвета был большой. |
|
|
27.04.18 20:11 |
|
Re: Краска для волос |
|
Ой да зайдите в любой магазин в нашем городе. Я думаю там будет сто процентов нормальная дорогая краска для волос. Ну а там уже проконсультируйтесь с продавцом, для каких именно волос она вам нужна. Я думаю она вам сто процентов поможет. |
|
|
28.04.18 10:33 |
|
Re: Краска для волос |
|
У меня жена тоже старается приобретать только качественную краску для волос. По этому в основном приобретает её в их магазине https://goldenhairs.ru/KYDRA. Говорит что за такую низкую цену, это просто идеальная краска. И цвет у неё всегда насыщенный и не выцветает долгое время. |
|
|