Список форумов Подготовка к школе Re: Недвижимость |
18.03.19 20:54 |
|
Re: Недвижимость |
|
Когда покупал квартиру через кооператив Life is Good, были большие сомнения. На этапе заключения сделки возникали проблемы с документами, нужно было внимательнее с инструкциями, но это плюс компании, за таким нужно хорошо следить. Меня убедили, что все честно. Юристы очень хорошо работают, проверяют каждую мелочь. Бизнес модель у кооператива уникальная, несмотря на молодость компании, уже заслужили хорошую репутацию. Консультанты фирмы объясняют все максимально доступным языком, что для меня было очень важным. Саму квартиру получил только через 7 месяцев, но ради условий что дает Life is Good, Я был готов ждать и дольше. Смело рекомендую всем, у кого есть необходимость в недвижимости, но нет желание связываться с нашими банками. Кооператив отличный выход |
|
|
21.03.19 18:57 |
|
|
О господи, что еще за кооператив? Почему нельзя без всяких посредников купить себе квартиру? Она ведь тогда будет точно гораздо дешевле стоит |
|
|
21.03.19 20:20 |
|
|
Не стала бы покупать недвижимость через настолько сомнительные организации. Лучше оформить себе недвижимость через проверенное агентство https://house-country.ru/ . С их помощью я уже продала один дом и купила симпатичную квартиру |
|
|
03.09.19 13:13 |
|
|
Мы, например, просто не справились бы без помощи агентства по недвижимости, когда решили купить жилье в Лос Анджелесе. Только грамотный риэлтор сможет без проблем сделать хорошее предложение и оформить все бумаги согласно местной букве закона. Для этих целей мы обращались сюда https://domvla.com/ Весь процесс занял всего лишь две недели, и теперь мы полноправные владельцы замечательного дома на берегу Тихого океана. |
|
|
31.01.20 16:13 |
|
|