Список форумов Детский сад Почему водят больных детей в садик? |
Почему водят больных детей в садик?
|
|
20.06.07 00:25 |
|
Почему водят больных детей в садик? |
|
Меня возмущает, почему водят в сад детей с зелеными соплями до колена, кашляющих, которые ещё явно не здоровы, ладно мамам этих детей чужих не жалко, пусть заражаются, а своих получается тоже не жалко? Ведь ребенку в таком состоянии тоже не комфортно, а ещё гулять ведут, заснуть тяжело, когда нос плохо дышит ? |
|
|
22.06.07 12:23 |
|
Re: Почему водят больных детей в садик? |
|
меня это тоже возмущает, но проблема в том, что мы с вами можем дома с детьми находиться, а людям или неохота или просто надо работать за хлеб насущный. Кроме того, чаще всего этих детей выписывают врачи как здоровых. Каково? |
|
|
24.04.08 20:56 |
|
|
Удивительное свинство, водить своего в сад больным, чтоб иммунитет вырабатывал! А остальные 30 человек - хоть сдохните все? И свой, между прочим, осложнений дождется раньше, чем иммунитет выдрессирует. Удачи Вам и Вашему иммунитету! Мозги у мамы носом вышли еще когда сама в детском саду иммунитет больная искала! |
|
|
26.04.08 01:07 |
|
|
Здравствуйте, я живу в Германии, меня тут тоже не все далеко устраивает. Моему сыну 2 года, недавно он пошел в садик в частный, так как простых в этом возрасте не найти к сожалению, так вот он как в сад пошел болеет все время, 2 недели дома , 1 в садике, группа не большая, 6 человек и тоже дети с соплями. Тут вопрос спорный, во первых я понимаю какой стресс когда ребенок более постоянно, я сама не в восторге, но мне сдесь все врачи сазали, что это нормально, первые пол года, как ребенок в садике, вырабатывается имунитет и у детей больше контактов с другими людьми, вот они и болеют, зато потом все длжно быть в порядке, во вторых если у ребенка нет температуры, и на улице не ураган, нужно обязательно выходить с ребенком на улицу, все врачи тут говорят, что обязательно свежий воздух. Конечно , я не буду открывать окно, если на улице мороз, но мой сын с рождения до 1 года и 3 месяцев спал с открытым окном и не разу не болел, все дети как в садик идут болееют, это я слышу от всх мам, и еще еще у ребенка сопли , это не признак что он заразный, все удачи и здоровья вашим детям |
|
|
29.04.08 15:17 |
|
|
меня тоже возмущает что садик посещают больные дети, с температурой и кашлем... но сопли это защитная реакция организма. не всегда это признак инфекции , признак серьезной болезни запрещающей посещать детсад. у нас вот сопли уже больше года и не проходят... чтож мне теперь дома всегда его держать . насморк хронический. |
|
|
29.04.08 20:57 |
|
|
Как же вы так запустили? Как правило сопли все равно источник инфекциии... Может васне смущает, что у вашего ребенка хронический насморк, но другие то в этом не виноваты, им то ваша инфекция зачем... |
|
|
09.05.08 21:21 |
|
|
меня это тоже ,очень,возмущает !!!!!!!!!!!! Особенно когда родители ребенка говорят,что зелёные сопли -это аллергия |
|
|
12.05.08 06:23 |
|
|
Да и как своего ребенка-то не жалко с соплями в сад вести, как посмотришь мимо садика идя какие они сопливые гуляют, сопли висят, воспитателю дела нет, не вытереть не высморкать, а маленький сам не может толком. А когда нос не дышит - кушать как будет ребенок, а спать? Дети тоже все разные, у кого-то вся болезнь на соплях и останавливается, а послабее от этих самых соплей будет иметь по полной болезнь со всеми вытекающими отсюда последствиями. Жаловаться надо на воспитателей которые детей больных принимают. Мы жаловались - после этого неделю к нам с утра медик ходила- кого-нибудь да отстраняла ( были даже с гноем в горле - убила бы таких родичей) правда быстро этот контроль закончился. |
|
|