Re: Посещение детского сада вредит психике ребенка
))))
[ Редактировано ВАРЯ в 02.02.13 10:21 ]
30.04.13 19:58
Валерия
Брали на выпускной платье для девочки обалденное на одном сайте. Выпускной прошел - теперь говорит, что не хочет его носить, но оно супер-крутое! Размер 110-116 для девочки 6 лет. Кто заинтересовался 8923-234-22-54 Валерия.
Исследования проводились в Америке? Ни о чем не говорит. У нас менталитет абсолютно разный. Мы два года водим племянницу в детский сад при школе "Премьер" http://education.sup...s/1443. С психикой все в порядке. А вот развит ребенок не по годам. У них в группе 11 детей, внимания для каждого в избытке. Алина еще дополнительно занимается английским и плаванием. И каждую неделю проводятся психологические тренинги. Сестра даже не думает о начальной школе. Уже решено, что после сада сюда же и в началку пойдет.
бред это все ( про разрушение психики)... наоборот ребенок учится быть частью коллектива, клманды, что в дальнейшем ему очень поможет... я довольна садиком
Все зависит от воспитателя. Наша дочь была просто влюблена в нашу Ирину Петровну. Я иногда даже ревновала . Но зато и я была спокойна: знала, что всегда вовремя и переоденет, и перед выходом на улицу всю осмотрит... Все дело в воспитателе.