Если воспитатель сразу невзлюбил вашего ребенка, то надеятся не на что. Лучше не трепать по напрасну нервы себе и ребенку и переводиться в другую группу. Наша дочка попала в группу к воспитательнице которая явно отдавала предпочтение мальчикам. Причем это замечали многие родители. С девочками она обращалась более строго, сухо, чаще критиковала. Дочка у нас терпеть не могла ходить в сад, стала часто болеть пока мы не перевели её в другой садик. И совсем другое дело, попались две очень милые воспитательницы и ребенок пошел в сад с радостью.
13.06.06 11:19
Гость
Re: Если воспитатель не полюбил вашего ребенка
У нас тоже так было. Воспитательница невзлюбила одного ребенка, постоянно ругала, непутевым называла, а родителям говорила, что все нормально, все хорошо, хороший ребенок.
12.07.06 23:44
Гость
Легко сказать, перевести в другую группу. В садик то прорвались с трудом. Хотя я бы тоже сменила воспитателя.
Уровень: 19
В некоторых районах действительно мало садов и нет выбора. Но по моему всегда можно подойти к заведующей и поговорить о переводе в другую группу. За это никто вас не съест.
Мдааа, ситуации конечно бывают разные(((( Думаю, можно и с заведующей поговорить или попробовать в другую группу перевестись. Вот тут я еще буквально сегодня историю прочитала неприятную http://www.baby.ru/c...277520/ Посмотрите, может кому полезно будет.
06.09.13 23:38
Гость
Лучшее решение- забить. Воспитатель- человек, хм, сторонний. Его (ее) работа- за детьми следить и сопли подтирать, а что там у него (нее) за комплексы- это проблема личного характера. Так дитю и скажите!