Список форумов Детский сад Как должен поступить воспитатель? |
Как должен поступить воспитатель?
|
|
01.11.06 11:03 |
|
Как должен поступить воспитатель? |
|
У нас в группе новенькая девочка и дети не очень- то принимают её в игру. А вчера разъяренная мамаша новенькой девочки влетает в группу во время занятий и начинает отчитывать девочку из нашей группы, за то, что она сказала на её дочку, что она не красивая... -Зачем ты ей это сказала?! -Чтобы я такого больше не слышала , ты поняла меня или нет? итд...
Все это происходило при воспитательнице. Как вы думаете это нормально? |
|
|
02.11.06 10:32 |
|
Re: Как должен поступить воспитатель? |
|
В том то идело, что я там была, я пришла за своим ребенком и мы были в раздевалке и я сама все слышала. Моё мнение дети есть дети, сегодня дружат завтра нет, мало ли кто кому чего сказал, неужели родители должны врываться в группу и разбираться с ребёнком? И воспитатель не должен позволять так делать. Мама в конечном итоге только своему ребеку хуже делает... Кто захочет дружить с девочкой, если из-за каждой ерунды будет прибегать мама? |
|
|
18.11.06 15:41 |
|
|
мама,конечно, не права.А воспитательница тоже живой человек,а не робот.Могла и расстеряться.А вы,как третье лицо,могли взять и помочь воспитательнице.Высказать свое мнение маме и помочь найти компромисс.А в большинстве случаях родители предпочитают наблюдать со стороны и не вмешиваться, потом осуждать.Жаль,но практика показывает,что родители не понимают, что детский сад, группа- это маленький коллектив детей, родителей и воспитателей,который должен быть взаимосвязан и дружелюбен. |
|
|
15.05.07 12:52 |
|
|
В нашей жизни каждый за себя! |
|
|