Список форумов Детский сад Платная парковка |
23.11.17 14:54 |
|
Платная парковка |
|
Я слышал что сейчас существуют такие платные парковки на которых через интернет можно забронировать себе место. Подскажите у кого есть такой сайт на примете? |
|
|
23.11.17 20:11 |
|
Re: Платная парковка |
|
Такую парковку очень сложно в наше время. Они существуют в основном в больших городах. В нашем городе их нет. |
|
|
24.11.17 01:58 |
|
|
Мы когда искали нормальный портал на котором можно бронировать место на парковке, то пользовались их сервисом http://xn--24-7-43da...-p1ai/. В целом это очень удобный способ парковки. |
|
|
19.07.18 10:03 |
|
|
Сейчас все парковки и тому прочее можно найти в интернете. Причем для любого города. Это намного удобней и быстрее, чем вы начнете ездить и искать себе место. Так можно потратить целый день, а толку не будет. Но так как я живу в Москве, то тут вообще все еще сложнее, поэтому я все это делаю онлайн через личный кабинет московского паркинга и оплачиваю тоже онлайн. На этом я отлично экономлю и время и нервы)
[ Редактировано burka87 в 18.07.18 21:39 ] |
|
|
07.08.18 22:45 |
|
|
Это да, удобно через интернет все делать! |
|
|