Список форумов Детский сад
Re: Соплей бояться -в сад не ходить! |
Re: Соплей бояться -в сад не ходить!
|
|
06.09.13 23:30 |
|
 |
Как бороться с соплями? Сморкаться научите!  |
|
|
21.03.14 16:25 |
|
 |
Всем привет! Высмаркивание это мой кошмар! Как я ни пыталась научить сына (3,5г) сморкаться - впустую. Ни кнут, ни пряник не помогали. И вот в последнюю болезнь случилось чудо - придумала новый способ объяснить как дуть - положила на ладошку кусочек бумажного носового платка, ротик закрыли на замочек (сделали вид, что закрыли ключиком) и начали игру - сдуть салфетку с ладошки, т.к. ротик закрыт, значит дуть можно только носиком - вот так и научились!
[ Редактировано exhalation в 21.03.14 12:31 ]
[ Редактировано exhalation в 21.03.14 12:35 ] |
|
|
21.03.14 16:38 |
|
 |
Ой, у моего вообще вечный насморк, прям не знаю что делать |
|
|
21.03.14 16:46 |
|
 |
Сходите к иммунологу! У нас в группе девочка была с такой же проблемой, а потом как-то все прошло, поговорила с её мамой, оказалось помог восстановительный курс, назначенный иммунологом. А вообще сопли, конечно, такая гадость(( У нас еще медсестра в саду такая строгая - требует справку от врача, что дитё здорОво. После нескольких походов к педиатру, которая ругала меня, что я только время её отнимаю по таким пустякам, я решила ради эксперимента купить справку. В общем теперь, когда вижу, что ребенок здоров, но есть остаточные сопли прибегаю к этому способу, потому как иначе меня работодатель попросит освободить рабочее место(
[ Редактировано exhalation в 21.03.14 12:47 ] |
|
|
01.10.14 23:57 |
|
 |
К доктору чаще нужно ходить а не самолечением заниматься |
|
|
02.10.14 00:01 |
|
 |
Я дочурку последнее время лечу от насморка спреем СНУП им можно прыскать носик деткам с 2-х лет 0,05 % раствором. Он действительно помогает быстро убрать отек, малая начинает почти сразу же дышать носиком и постепенно идет на поправку, а через 3 дня мы забываем о насморке совсем. |
|
|
02.10.14 14:16 |
|
 |
Моя невестка тоже своих детей лечит этим Снупом, рассказывала о этом спрее, что после нескольких впрыскиваний помогает и действие длиться достаточно долго. И малые быстро поправляются и с носа не особо течет. |
|
|
02.10.14 15:02 |
|
 |
Аквамарисом лечимся |
|
|