Под контролем само собой. Я имею в виду, сколько по времени смотрели, когда начали, и в каком это возрасте было? Насколько зняю, врачи не одобряют просмотр до 2 лет вообще
Многие тут говорят о контроле... Хорошо, а что вы под этим подразумеваете конкретно? Сидеть и смотреть вместе? Предварительно просматривать самой мультики для отбора "можно/нельзя"? Регламентировать строго время просмотра? Что-то еще?
я против мультиков ничего не имею. ребенок от мультяшных героев лучше усваивает многие аспекты жизни. но время ограничиваю - не больше 2 часов в день. Сейчас мы Леди баг смотрим, хорошо, что мультик новый и серий немного. долго его у дочки посмотреть и не получается:)
Есть мультики хорошие, обучающие, но такие идут не долго, максимум минут 15, так как ребёнок в маленьком возрасте всё равно информации больше не воспримут. А такие мультики как свинка пепа, маша и медведь и прочие "детские" можно и не смотреть, ничего в них полезного нет.
Я разрешаю сыну смотреть мультфильмы. Дети так быстрее развиваются и начинают разговаривать. У нас даже ритуал перед сном, мы включаем сыну любые мультики http://www.mirmult.com/ и он быстрее засыпает. Не вижу ничего плохого в просмотре мультфильмов. Главное не близко к экрану сажать ребёнка.