Логопеду дарит весь детский сад, а воспитателю только группа!
14.09.08 10:17
Гость
Re: Подарки воспитателям
Можно подарить сертификат какого нибудь магазина,например Рив Гош или любого другого.В нашей группе дарили на Новый год.Еще дарили набор:кофе в зернах.чай(хороший),шампанское и конфеты.Рады были все.Заведующей аналогичный.
У нас воспитатели не избалованы, поэтому на НГ - коробка конфет и 500 руб. И сама считаю что на НГ надо дарить подарки чисто символические, это же не 8 Марта
[ Редактировано porosenok в 26.12.08 15:39 ]
27.09.09 21:33
Гость Наталья
а почему только воспитателям? Мы дарим и нянечкам тоже. И подарки всем четверым одинаковые. Пусть и недорогие. Няни работают с детьми не меньше воспитателей. А логопеду пусть дарят те, кто их посещает. А всем остальным только на выпускном.
23.02.10 07:45
Гость
Цитата:
пишет: Могут передаривать. Всё равно ничего хорошего не придумаешь. Не дарить же супер эксклюзивные подарки воспитателю, ещё чего доброго воспитателя протошнит
А чтобы не протошнило, может лучше ничего не дарить? Выпустите поздравительную газету, будет намного приятнее!!!!
24.02.10 18:52
Гость
я хочу работать в вашем саду. нам ничего родители не дарят
:
25.02.10 16:21
Гость
Приезжайте! У нас, действительно, отношение к этому спокойное. Очень приятно услышать просто добрые слова, отзывы о праздниках.