У той курящей воспитательницы мальчик 3-х летний "домой сбежал", она даже не заметила, хорошо женщина на улице обратила внимание, что маленький ребенок один идет..
21.06.07 13:11
Гость
Re: Проветривания в детском саду
Жуть, вот и отдавай ребенка в садик после этого!
29.06.07 12:47
Гость
Ну не отдавай! Дело добровольное, никто не заставляет!
08.12.07 16:50
Гость
проветривание в детском садуЦитата:
пишет: Это правда ,что в детских садах специально долго проветривают, чтобы дети заболели и в группе было поменьше народу? У нас в группе форточки открыты постоянно, я возмутилась, а воспитательница говорит, что очень душно и они открывают не на долго. Вчера пришла за ребенком пораньше, так в туалете открыто окно настежь.
01.04.08 00:03
Гость
уважаемая мамочка!!я как воспитатель детского сада ,хочу вам сказать,что это не правда.на самом деле фрамуга должна быть открыта на протяжении всего дня.это требования СЭСА.и свежий воздух должен быть в группе.
17.01.12 17:49
Гость
Проветривание в детском саду Согласно этому документу"Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных учреждений" от 2002 года., проветривание комнат должно осуществляться "ежедневно и неоднократно в отсутствие детей. Наиболее эффективное – сквозное и угловое проветривание помещений. Длительность проветривания зависит о температуры наружного воздуха, направления ветра, эффективности отопительной системы. Проветривание проводят в отсутствие детей и заканчивают за 30 минут до их прихода с прогулки или занятий. Широкая аэрация всех помещений в теплое время года допускается в присутствии детей. Проветривание через туалетные комнаты не допускается.А еще очень много слышала от самих же воспитателей,как существует в садах понятие"хорошенько проветрить детей"! Есть,конечно,исключения среди воспитателей,которые идут против своих же и жалеют наших детей!!!!
Уровень: 5
Проветривание в саду просто необходимо, но чтоб сквозняков не было. А у нас еще стеклопакеты, я считаю, что это способствует размножению вирусов и бактерий.