Сегодня просто огромная куча детских онлайн игр, но увы меня как то смущает реклама которую администраторы таких сайтов ставят: и с голыми девочками, да и кроме того далеко не детскую рекламу, видела даже с увеличением интимного органа или продажей виагры. А на каких сайтах вы позволяете ребенку играть в онлайн игры, ищу сайт полностью адаптированный под ребенка, и самое главное без всякой так называемой пошлой рекламы.
Я не разрешаю ребенку самому выбирать игры. Мы вместе выбираем, в какую игру можно поиграть. Потому что игры про зомби, убийства или подобную гадость просто разрушают нормальную детскую психику. Я ориентирую ребенка на развивающие игры или с добрым сюжетом. Есть много хороших бесплатных онлайн игр. Например, много полезного есть в игре "Смешарики: азбука безопасности".
Вообще ребенку нравится именно на детском игровом портале bettergames играть, ну а вот одной из его любимых игр на этом самом сайте это все таки игра с довольно необычным названием Троллфейс квест. Собственно, если кому интересно с этой по истине необычной игрой ознакомится, можете вот сюда http://www.bettergam...?id=398 заглянуть и посмотреть.
Только в детские развивающие онлайн- игры, от них хоть есть польза тренируют память, логику и развивают кругозор, а не просто банальные бродилки и стрелялки, которые портят зрение.