Список форумов Детский сад Ищу частный сад на юге Москвы |
Ищу частный сад на юге Москвы
|
|
19.12.15 16:59 |
|
Ищу частный сад на юге Москвы |
|
Хотелось бы сад хороший выбрать. Ребенок не ко всем воспитателям идет. Решили остановиться на частном. Может знает кто платный сад с интересной программой? |
|
|
19.12.15 17:20 |
|
Re: Ищу частный сад на юге Москвы |
|
Тоже постою послушаю, актуален вопрос. Но мы из муниципального перейти хотим |
|
|
19.12.15 17:24 |
|
|
Цитата: Смотря где на юге. Мы ходим в "Планету детства", но я не из-за территориальных соображений, а сам сад мне нравится, огорожен в отличии от других садов этого же района. Да, есть такое. Не огороженных очень много. Тоже буду стараться выбирать со своей территорией. |
|
|
19.12.15 17:27 |
|
|
Цитата: Да, есть такое. Не огороженных очень много. Тоже буду стараться выбирать со своей территорией. А я больше на воспитателей уклон делаю. Про территорию даже не подумала. |
|
|
19.12.15 17:30 |
|
|
Цитата: А я больше на воспитателей уклон делаю. Про территорию даже не подумала. Программу тоже учитывайте, не только воспитателей. Я сначала повелась на маленькую цену в Планете детства (от 10 тыс.), но потом рассказали о программах и мне показалось, что лучше будет пойти на весь день с питанием, там уже и вокалом профессионально занимаются, и развивашек больше, никуда дополнительно не нужно будет ходить и иностранные языки будут даваться носителями языка, с нового года по программе международного бакалавриата занимаются они. |
|
|
19.12.15 18:56 |
|
|
Цитата: Программу тоже учитывайте, не только воспитателей. Я сначала повелась на маленькую цену в Планете детства (от 10 тыс.), но потом рассказали о программах и мне показалось, что лучше будет пойти на весь день с питанием, там уже и вокалом профессионально занимаются, и развивашек больше, никуда дополнительно не нужно будет ходить и иностранные языки будут даваться носителями языка, с нового года по программе международного бакалавриата занимаются они. А в Планете детства этой разные программы что ли? Еще и выбрать можно? |
|
|
23.12.15 21:18 |
|
|
Цитата: А в Планете детства этой разные программы что ли? Еще и выбрать можно? Конечно. Я туда ехала ребенка устраивать на полдня, а приехала, посмотрела, показали мне все кружки и секции, захотела на полный день отдать. И я спокойно работаю, и ребенку ведь интересно на самом деле: там и лепка, и гимнастика. Логопед занимается с ними, по возможности и психолог приходит на помощь. Питание отличное, больше всего мы конечно булочки любим. Наивкуснейшие. Даже я от них в восторге. Ну а больше всего мне нравится отношение к детям. Территорию огородили, гуляют много, развитие со всех сторон, как в физическом плане, так и в образовательном ( с 3-х лет английский вводят). |
|
|