У нас воспитательница любит только деньгами. Дарим обычно 1 тыясу и цветы. Логопеду по 500р, остальным конфеты или гель для душа+шампунь.
26.10.06 10:27
Гость
Re: Подарки воспитателям
Мы в прошлом году на новый год дарили эл.чаник, но воспитательница сама просила. Заведущая у нас любит мартини, а остальным конфеты. Многи родители дарят ещё от себя что-то.
26.10.06 11:09
Гость
А у нас в этом году выпускной в саду. Что дарить тоже не знаем, деньгами не хочется, хочется, что бы что -то на память осталось. Хотя может быть я зря так думаю...
Уровень: 7
Да дело всё в том, что не от себя, а подарки от родительского комитета. Спасибо за предложенные варианты. Но вопрос неожиданно разрешился сам собой. Мама мо работает нянечкой в саду и ненавязчиво спросила про подарки у воспиталок на ДР. А вот на НГ уже легче придумать
--
30.10.06 10:32
Женька
Мы тоже у своей спрашивали однозначно сказала-деньгами! А ваша, что заказала?
Уровень: 7
А мы не спрашивали.. Просто мама (нянечка в дет.саду) сказала, что как-то у них не принято деньгами, никто не дарил, а мне спросить не удобно.
01.08.07 23:03
Гость
Всегда лучше спросить, обычно из года в год воспитателям дарят: наборы посуды, постельное бельё, наборы косметики, вазочки разные, салатницы, чайные наборы и бедным воспитателям это просто ставить уже некуда.
02.08.07 00:13
Гость
Могут передаривать. Всё равно ничего хорошего не придумаешь. Не дарить же супер эксклюзивные подарки воспитателю, ещё чего доброго воспитателя протошнит