Скоро у сынули день рожденья. Что придумать в садик, чтоб здорово, но сердито?
25.08.15 14:48
Наталья
Re: День рожденья в саду. Как обычно отмечают?
Мы угощенья в этот день носим в сад для всех, что-нибудь сладкое. В этом году сынуле подарили торт в виде машинки из мульта Тачки и фильтр-кувшин с изображением машинки молнии маквин вроде. Так сынок сказал, что торт в сад хочет, так и сделали, я дома пекла большой наполеон. Отнесли, все тортик с соком пробовали, мальчишки в восторге были, что съели такой торт.
26.08.15 00:11
Лена
Спасибо за идею с тортом А что за кувшин с тачками?
27.08.15 01:01
Наталья
Фильтр кувшин Барьер тачки воду очищает, его с 4 лет используют, т.к. в фильтре специальный слой, который воду минерализует, так что вода полезнее становится. Да и вообще она вкусная после фильтра, даже сладковатая на вкус и очисткой я довольна, накипи в чайнике нет.
28.08.15 15:46
Лена
Если накипи нет, то хорошо очищает значит. У нас фильтра нет, надо сынуле будет купить, этот фильтр дорогой?
30.08.15 00:11
Наталья
Да не, не дорогой, в районе 550 рублей стоит, а потом просто сменный фильтр менять.
30.08.15 14:46
Лена
А как часто менять фильтр в барьере нужно?
30.08.15 23:10
Наталья
Раз в 2 месяца обязательно, даже если ресурс не выработан.
Я конечно голову поломала сильно в этом году, так как хотела своему ребенку не только сделать отличный , но и в детском саду. И в этом мне помогли ребята из фирмы Кудесник http://koodesnik.ru/ , которым я заказала аниматора на детский День Рождения в детском саду. Все дети конечно были удивлены и в то же время навеселились на славу, особенно когда проходило шоу мыльных пузырей.