Список форумов Детский сад питание в детском саду |
02.11.08 18:40 |
|
питание в детском саду |
|
питание в детских садах, кто в ответе за то, что на самом деле едят ребятки, без родителей, и как контролировать то, что по документации одно питание, а на самом деле дети едят не контрольно, в зависимости от администрации сада. |
|
|
03.11.08 23:56 |
|
Re: питание в детском саду |
|
Спрашивайте у ребенка |
|
|
05.08.11 11:25 |
|
|
Здравстуйте, нашел отлчиную программу которая позволяет составлять меню по новому СанПин, вести учет продуктов, составляет отчеты о пищевой ценности, химическом составе, витаминизации блюд. рекомендую вот ссылка на сайт http://pbprog.ru/pro..._ID=409 |
|
|
20.12.11 10:32 |
|
|
Я тоже как-то зашла (причем верхнюю одежду и сапоги в группе оставила), и мне вежливо объяснили, что без халата к ним нельзя, а как в халате приду - мне все покажут. Пришла я назавтра в халате, мне показали холодильник с вчерашней и позавчерашней едой с датами в стерильных баночках. На случай отравления, чтобы у детсада было алиби для санэпидстанции - вот наша еда, проверяйте. Все-таки стерильность при приготовлении еды - это защита от отравлений. Я поэтому все, не требующее доп.обработки, стараюсь покупать в вакуумной упаковке. Детям, например, никогда не возьму в бумажной упаковке сырки. Так так там уже лазают бактерии. А в растишке их нет - там в в процессе производства стерильность, и внутрь коробочки бактерии не попадут. |
|
|
13.03.12 16:11 |
|
|
Меня вообще расстраивает питание в саду И раньше то рацион не особо хороший был, а теперь так вообще тихий ужас... Вот как можно детей какими-то полуфабрикатами кормить?! У нас в бывшем саду так и делали. Как по мне, так если есть возможность, то лучше в частный садик устроить ребенка. Мы с этого года в "Бэмби" своего отдали. А то и так у него животик болит часто, не дай бог в гос садике у него гастрит разовьется! В частном, куда он теперь ходит, хоть есть собственная кухня, они там сами готовят без полуфабрикатов |
|
|