Советую садик вообще не выбирать...вот школа а тем более институт - можно и повыбирать. А выбор садика - это понты. Родители начинают выбирать по принципу, чтобы индивидуальный подход был к ребенку и все такое....а на самом деле везде все одинаково! Ну скажите на милость: какой там индивидуальный подход??? Попы им вовремя чтоб вытирали да штаны меняли чтоб в мокрых не ходил и не заболел - вот и весь подход... Я сама мама шестилетнего малыша...это чтоб не подумали, что я детской темы не знаю....
17.02.11 19:48
Гость
Re: А как вы выбираете детский сад?
видимо маме 6-летнего ребенка очень повезло, его не кормили насильно, и не добивали морально.
Мы как раз сейчас начинаем выбирать дет.садик. Составляем рейтинг, основываясь на отзывах опытных родителей, детки которых сейчас туда ходят. Рядом с домом три садика, в принципе, уже поняли в какой хотим мы.
ГОСТЮ: Не согласна с Вами. Сад - это первая ступень, которая не менее важна для ребенка, чем школа и Вуз. И сады разные не только по квалификации педагогов, но и по тематике. Если есть желание, загляните на портал Суперинформ Baby, просто ради интереса посмотрите, сколько там предложений от детских садов и какого они характера. Есть специальные для детей-аллергиков, для часто болеющих малышей, ортопедические и т.д. Какие же это "понты", как Вы выразились?
А у нас в районе всего 2 садика, выбрали тот, который по отзывам мамочек более старших деток лучше. Он получился немного дальше от дома, чем первый садик, но мы не жалеем, всё нравится и всё пока устраивает.