Список форумов Планирование и беременность Скоро мне рожать, а коляска еще не куплена |
Скоро мне рожать, а коляска еще не куплена
|
|
25.10.17 18:56 |
|
Скоро мне рожать, а коляска еще не куплена |
|
Наша маленькая принцесса скоро появится на свет, а я до сих пор не купила ей коляску и не могу выбрать, хочется купить конечно самую лучшую, чтоб потом не жалеть о потраченных деньгах Посоветуйте, пожалуйста, коляску, чтоб хорошо бегала по неровностям, а то мы не в городе живем, асфальта у нас почти нет, да и зима на носу. На каких колясках Вы катали своих деток зимой? |
|
|
04.11.17 18:27 |
|
Re: Скоро мне рожать, а коляска еще не куплена |
|
Рекомендую в качестве коляски Noordi Polaris Sport 3 в 1, это отличная коляска, меня она очень выручила, коляска не продуваемая, утепленная, у каждого сменного блока свой капюшон, колеса поворотные, но можно их зафиксировать и они станут не поворотными, амортизация тоже на колесах регулируется. Мне очень нравится сумка, которая прилагается к коляске, она очень удобно крепится к коляске, а еще она очень легкая, что мне особенно нравится
-- Дарина |
|
|
07.11.17 09:45 |
|
|
И как Вам эта коляска? удобная? |
|
|
07.11.17 09:50 |
|
|
Коляска не моя была, а моей сестры, но я ей ее дарила, мне она понравилась, да и сестре по-моему тоже. Очень качественная, хорошая обивка внутри, она легко снимается и стирается, наружняя ткань вощеная (пропитка восковая) даже стирать не надо, все легко салфетками чистится. Люлька от рождения очень вместительная, сестренкин богатырь вполне прекрасно себя там чувствовал |
|
|
07.11.17 09:50 |
|
|
Коляска не моя была, а моей сестры, но я ей ее дарила, мне она понравилась, да и сестре по-моему тоже. Очень качественная, хорошая обивка внутри, она легко снимается и стирается, наружняя ткань вощеная (пропитка восковая) даже стирать не надо, все легко салфетками чистится. Люлька от рождения очень вместительная, сестренкин богатырь вполне прекрасно себя там чувствовал |
|
|