Список форумов Планирование и беременность Крем от отеков ног для беременных отзывы интересуют |
Крем от отеков ног для беременных отзывы интересуют
|
|
01.03.17 21:56 |
|
Re: Крем от отеков ног для беременных отзывы интересуют |
|
Цитата: Попробуйте охлаждающий крем sanosan, я им мазала ноги на последних месяцах. Хорошо помогает, усталость, тяжесть в ногах проходят, отеки снимает. Крем немецкий, из специальной серии для беременных и кормящих женщин А где покупали, в аптеках есть такой крем? Сколько раз в день нужно им мазать? |
|
|
02.03.17 21:41 |
|
|
Цитата: А где покупали, в аптеках есть такой крем? Сколько раз в день нужно им мазать? Я наносила крем два раза в день, массирующими движениями в направлении от щиколоток к коленям. То есть, снизу вверх, стопы, щиколотки и голень, втирала до тех пор, пока крем полностью не впитается. У меня отеков почти не было, а вот уставали ноги быстро и "гудели", когда долго не присаживалась. Иногда даже в стопах боль появлялась, трудно было наступать. "Боливару" двоих носить было тяжело. Саносан помогал, намажу и через несколько минут ощущения менялись в лучшую сторону |
|
|
05.03.17 09:54 |
|
|
Жидкости больше, соли меньше, за весом следить, не объедаться, ванночки для ног в прохладной воде. А вообще, доктор лучше знает, что делать, когда появляются отеки, имхо. Я ничем специальным не мазала |
|
|
06.03.17 14:46 |
|
|
Цитата: Отечность практически у всех беременных случается, особенно на последних сроках. Вес увеличивается, соответственно, и нагрузка на ноги увеличивается. Отдыхайте чаще, ставьте под ноги табуреточку, когда сидите. И в лежачем положении тоже кладите ноги повыше Цитата:Жидкости больше, соли меньше, за весом следить, не объедаться, ванночки для ног в прохладной воде. А вообще, доктор лучше знает, что делать, когда появляются отеки, имхо. Я ничем специальным не мазала Я в курсе, консультировалась с врачом. Такие отеки называются физиологическими. Но ничем не бороться с ними тоже не вариант. Спасибо за советы. Если порекомендуете конкретный крем или что-нить подобное от отеков, буду благодарна |
|
|
06.03.17 15:36 |
|
|
Цитата: Я наносила крем два раза в день, массирующими движениями в направлении от щиколоток к коленям. То есть, снизу вверх, стопы, щиколотки и голень, втирала до тех пор, пока крем полностью не впитается. У меня отеков почти не было, а вот уставали ноги быстро и "гудели", когда долго не присаживалась. Иногда даже в стопах боль появлялась, трудно было наступать. "Боливару" двоих носить было тяжело. Саносан помогал, намажу и через несколько минут ощущения менялись в лучшую сторону Такой крем вы мне советуете?
Нашла в ашане и засомневалась, он или нет. Память подвела, не стала сразу покупать, решила уточнить. |
|
|