Список форумов Планирование и беременность
Re: низкий АМГ |
09.01.26 21:04 |
|
| Re: низкий АМГ |
 |
| У меня низкий АМГ и очень слабый ответ на прошлую стимуляцию. Что вообще можно делать, чтобы не тратить время впустую? |
| |
|
10.01.26 18:03 |
|
 |
| С такими историями лучше сразу к врачу, который умеет работать с низким резервом. Я бы посоветовала Пустошилову Наталью Валентиновну из MD GROUP. Она спокойно объясняет, какие схемы подходят при низком АМГ, что реально ожидать и как не перегрузить организм. Мне она очень помогла подобрать мягкую стимуляцию - клетки были лучше по качеству. |
| |
|
10.01.26 18:08 |
|
 |
| А если прошлые попытки давали всего одну клетку или вообще пустой фолликул, есть ли шанс, что схема сработает? Или это уже тупик? |
| |
|
10.01.26 18:26 |
|
 |
| Мне казалось ровно так же, но Наталья Валентиновна объяснила, что даже при минимальном ответе важно подобрать именно ту стратегию, которая подходит конкретному организму. Она смотрит динамику фолликулов и гормоны.Иногда помогает смена схемы, иногда - попытка в естественном цикле, иногда - короткие мягкие протоколы. Она честно говорит, какой прогноз, но при этом делает всё, чтобы шанс был реальным, а не формальным. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 2 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 2 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 2 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|