Список форумов Планирование и беременность Масло от растяжек при беременности отзывы со знаком + хочу |
Масло от растяжек при беременности отзывы со знаком + хочу
|
|
01.02.17 20:22 |
|
Re: Масло от растяжек при беременности отзывы со знаком + хо |
|
Оливковое масло хорошо ухаживает за кожей, попробуйте. И цена вопроса смешная, косметические стоят немеряно |
|
|
02.02.17 12:22 |
|
Re: Масло от растяжек при беременности отзывы со знаком + |
|
Не согласна с предыдущим оратором насчет цены на косметику для беременных. Есть, конечно, и чрезмерно дорогостоящие средства, как и на любой товар. Саносановская мамская косметика, например, вполне доступна. В том числе и масло от растяжек. Я, правда, не только им мазала кожу, когда сына носила, еще и кремом, но результат от этого хуже не стал. Хорошие средства, рекомендую обратить на них внимание
-- Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь |
|
|
02.02.17 17:51 |
|
|
Цитата: Оливковое масло хорошо ухаживает за кожей, попробуйте. И цена вопроса смешная, косметические стоят немеряно Обычное, из магазина? А какое именно, оно разное? И как им пользоваться, сколько раз в день мазать? |
|
|
02.02.17 18:19 |
|
|
Цитата: Не согласна с предыдущим оратором насчет цены на косметику для беременных. Есть, конечно, и чрезмерно дорогостоящие средства, как и на любой товар. Саносановская мамская косметика, например, вполне доступна. В том числе и масло от растяжек. Я, правда, не только им мазала кожу, когда сына носила, еще и кремом, но результат от этого хуже не стал. Хорошие средства, рекомендую обратить на них внимание
Нет, крем меня пока не интересует, только масло. Расскажете о нем? А как вы сразу двумя разными средствами пользовались? |
|
|
06.02.17 15:43 |
|
|
Цитата: Нет, крем меня пока не интересует, только масло. Расскажете о нем? А как вы сразу двумя разными средствами пользовались? Во-первых, они не разные, фирма одна и цель одинаковая. Консистенция и состав, есстно, отличаются немного, но прекрасно совмещаются. А во-вторых, не одновременно же мазалась, поочередно. Утром втирала крем, вечером, после водных процедур, масло. У меня есть набор, купила для двоюродной сестры, в выходные пойдем поздравлять с первым в ее жизни особым положением
Мне примерно такой же дарили в свое время, только состав средств был побольше. Только, если вы на самом деле не хотите иметь стрии, пользуйтесь маслом постоянно, а не от случая к случаю. Иначе толку не будет. Масло приятное, не жирное, пахнет суперски
Я его втирала после ванны, легко впитывается и кожа не сохнет, хорошо увлажнена. В составе только натуральные масла - жожоба, подсолнечное и миндальное + витамин А. Никакой вредной химии, вроде красителей и парабенов, не используют
Пользоваться удобно, флакон снабжен дозатором и сверху еще колпачком прикрывается, для безопасности. Чтобы случайно не нажать, когда не нужно )
-- Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь |
|
|
07.02.17 16:09 |
|
|
Цитата: Во-первых, они не разные, фирма одна и цель одинаковая. Консистенция и состав, есстно, отличаются немного, но прекрасно совмещаются. А во-вторых, не одновременно же мазалась, поочередно. Утром втирала крем, вечером, после водных процедур, масло. У меня есть набор, купила для двоюродной сестры, в выходные пойдем поздравлять с первым в ее жизни особым положением Ой, какой симпатичный дизайн, глаз радует. Да еще и качество хорошее, ваш совет - просто супер. Спасибо |
|
|
14.02.17 22:53 |
|
|
Автор, не слушайте никого, пробуйте. Если совсем ничего не делать, растяжки вылезут. А так есть надежда, что обойдется без них |
|
|
17.02.17 13:11 |
|
|
Цитата: Масла не помогут, тут все зависит от особенности вашей кожи! у кого-то вообще нет растяжек, а у кого-то мажь не мажь они появятся и убрать до конца их уже не получится. А я все-таки надеюсь на положительный результат. Особых претензий к коже у меня нет, но если я ничего вообще не буду делать, сомневаюсь, что она не растянется и выдаст мне стрии
Цитата:Автор, не слушайте никого, пробуйте. Если совсем ничего не делать, растяжки вылезут. А так есть надежда, что обойдется без них Спасибо за поддержку. Уже купила саносан и начала втирать его в места риска. В аптеке, кстати, мне его тоже порекомендовали, как одно из лучших для ухода за кожей при беременности |
|
|