Кто пользовался услугами суррогатной мамы расскажите, насколько это все сложно и насколько дорого??? Хочу понять стоит ли и реально ли будет по деньгам...
С детского дома взять малыша это благая миссия. Но ребенок от сурмамы в отличие от усыновленного генетически будет родным, ведь берется яйцеклетка и сперма биологических родителей.
Уровень: 2
Re: Кто пользовался услугами суррогатной мамы?
И мне кажется, что если деньги позволяют, то надо пробовать с помощью сурмамы родителями стать. А чтобы было все законно и не так сложно, делать надо все через клинику с подписанием договора.
Уровень: 18
Главное не искать эту суррогатную мамочку на улице, а то можно нарваться на аферистов, лучше сначала обратится в центр планирования семьи planirovanie-semi.ru и действовать по их рекомендациях.
Полностью согласна. Самодеятельность тут ни к чему, а то потом сурмама еще передумает или еще что-то случится. А по цене, к примеру в АльтраВита программа сурматеринства стоит 2.47 млн. Можете сами на сайте глянуть http://altravita-ivf.ru/
Тоже склоняюсь к мнению, что поиск сурмамы лучше осуществлять через агенства или клиники. Лучше через ту клинику или центр, где будут делаться процедуры и вестись беременность. На сайте eko-blog.ru можете посмотреть рейтинги клиник, докторов, а также другую полезную информацию по теме суррогатного материнства.
Уровень: 18
У меня подруга хотела уже искать суррогатную мамочку, но решила еще попробовать ЭКО, подала анкету на Регистре бесплодны пар http://registr-eco.ru и получила право, вот сейчас готовиться и надеется что все получиться.
Нет мы не пользовались, при обследовании показало что у меня все хорошо, поэтому поднапрягла мужа и заставила сдать спермограму sobirat-spermu-dlya-spermogrammyi.ru оказывается это у него были проблемы и поэтому не получалось забеременеть.