На учете в ЖК конечно стояла, но все анализы в Хеликс ходила сдавать, так как там получше атмосферка, все работает как часы, никакого старья не встретишь, а я очень переживала
Мой опыт - платная клиника. Не знаю, может только у меня негативный опыт обращения в государственные учреждения, но даже не раздумывала, когда надо было выбирать.
Посмотрела разные варианты в городе (из Пятигорска) и по отзывам выбрала клинику "Гинеколог плюс УЗИ 4Д" и врача Коломина Владимира Васильевича. Могу сказать что выбор сделала верный - лучше обратиться к хорошему специалисту, который пройдет с вами весь путь, чем рисковать на таком важном этапе жизни!
Вроде бы мы обязаны вставать на учет в жк, разве нет? Я первые 3 месяца туда только ходила, а потом просто проблемы начались и мне стало проще в Хеликс обращаться, они поближе, и посовременнее, не страшно было к ним обращаться за исследованиями
Уровень: 18
Re: Женская консультация или платные клиники?
Если бы мне пришлось выбирать и не экономить, то выбрала бы платную разумеется, в наших поликлиниках из-за спешки иногда не придают значения на жалобы пациентов, одной барышни написали диагноз климакс, а на самом деле у нее была аменорея http://amenorrhea-and-infertility.ru ну не знаю как такое можно спутать, я не медик и то понимаю отличие.