Список форумов Планирование и беременность Re: Крем от растяжек для беременных . Отзыв - совет для худе |
Re: Крем от растяжек для беременных . Отзыв - совет для худе
|
|
12.08.15 16:29 |
|
Re: Крем от растяжек для беременных . Отзыв - совет для худе |
|
Во время беременности я ухаживала за кожей на животе и бедрах с помощью крема и масла от растяжек Sanosan mama.
Мазалась с двух месяцев до самых родов, результат - отсутствие стрий - меня удовлетворил. Растяжки появились с месяц назад, когда из-за проблем со здоровьем я резко похудела, за две недели сбросила 7 кг. Так обидно, у беременной ни одной не было, а тут на животе сразу несколько. Мелкие и противно белесые. Вспомнила про крем, купила, две недели втираю его два-три раза в день и снова радуюсь результату. Нет, еще не пропали, но тенденция к исчезновению налицо. Исчезают потихоньку. Не знаю, как долго придется мазать саносан, буду пользоваться, пока не уберу последнюю растяжку. Знаю, что не у одной меня подобные проблемы из-за резкого снижения веса тела, поэтому делюсь |
|
|
16.08.15 19:58 |
|
|
Я из этой серии вчера охлаждающий крем купила в магнит-косметик, от отеков ног. Sanosan mama со скидкой 20% продают сейчас. Хорошая линия, для не беременных косметика тоже отлично подходит. |
|
|
17.08.15 13:01 |
|
|
Я в первую беременность несколько разных кремом покупала, ничего не помогло :(. Гены возобладали, у мамы и бабушки растяжек полным полно. А что еще есть у саносан, кроме от стрий и отеков? |
|
|
19.08.15 14:12 |
|
|
Я во время беременности апельсиновым маслом мазала для профилактики, поэтому они у меня не такие заметные были, и потом мумие мазала и сахарно-солевым скрабом тёрла, вроде чуть помогло, ещё меньше стали. рецепты мумие и скраба вот если хотите - http://dermalatlas.r...-strii/ ещё можно водорослевое обертывание сделать, говорят помогает. Ну это такое всё, из нерадикального, и поможет лишь отчасти, но всё же поможет, надо делать, без внимания их оставлять нельзя! |
|
|
19.08.15 17:32 |
|
|
Цитата: Я в первую беременность несколько разных кремом покупала, ничего не помогло :(. Гены возобладали, у мамы и бабушки растяжек полным полно. А что еще есть у саносан, кроме от стрий и отеков? Я покупала гель для интимной гигиены, для душа крем-гель, для повышения эластичности кожи. А после родов - для кормящих мам бальзам для сосков и прокладки на грудь. кстати, от растяжек в линейке три разных средства. На любителя ) Лосьон-спрей, крем и масло. |
|
|
20.08.15 14:24 |
|
|
Цитата: кстати, от растяжек в линейке три разных средства. На любителя ) Лосьон-спрей, крем и масло. И что лучше купить от растяжек из них? |
|
|