Список форумов Планирование и беременность ЭКО беременность |
25.03.15 23:00 |
|
Re: ЭКО беременность |
|
Немного болезненна пункция яичников, но вполне терпимо, больше сама себя накручивала. Подсадка эмбрионов вообще не больно. Одна попытка ЭКО в Altravita в 2014 вышла 160 тыс. с подготовкой и анализами. Сейчас цены может изменились, можете посмотреть на сайте: altravita.ru |
|
|
27.03.15 17:02 |
|
|
Соседке делали подсадку два раза ,она говорила что обошлось около 200тыс-со второго раза получилось)))клиника поколение НЕКСТ Сейчас беременные! |
|
|
03.06.15 16:26 |
|
|
У меня тоже сестра с мужем уже более года планируют малыша, но пока результатов нет. Она наблюдается в ЖК, уже прошла курс лечение, а потом у него проблемы оказались со спермой, по ходу сейчас все чаще проблемы именно у мужчин. Я их уговариваю обратиться в перинатальный центр, более тщательно провериться, а сестра говорит, что там тоже самое, только стоит дороже…. Но мне кажется, что как минимум оборудование и возможности отличаются от ЖК. |
|
|
03.06.15 23:05 |
|
|
Конечно, пусть обратятся к другому доктору, который специализируется на планировании семьи. Мне очень нравится например Ховрина Е.А., она в Мать и дитя принимает, я в своё время к ней обращалась, она нам сильно помогла. Мы тоже достаточно давно без детей жили, не получались как-то, вот и обратились за консультацией. Прошли комплексное обследование, чуть подлечились и всё получилось))) |
|
|
04.06.15 00:11 |
|
|
Мы тоже очень долго (8 лет) хотели, еще и бесплодие неясного генеза мне ставили, спермограмма у мужа хорошая. Долго решались и все же пошли на ЭКО. Теперь у нас девчушка, как врачи говорят, с пробирки растет)
Гость, есть хорошие специалисты и там и там. Я в платной клинике лечилась из собственных соображений. Просто всегда хорошо сравнить мнения нескольких специалистов.
Миледи, сейчас меня должны в рекламе обвинить, т.к. я тоже в Мать и Дитя лечение проходила и беременность вела))) |
|
|
04.06.15 09:44 |
|
|
Миледи Получается у неё лечили бесплодие, в ком была проблема? Какое время прошло от обращение и до зачатия? Вообще, какие впечатления от клинике, я о ней много читаю, отзывы в большинстве положительные.
Beregnia А как давно вы пользуетесь услугами Мать и Дитя? Не было ощущения, что вас разводят на деньги? И правда ли что там все можно сдать на месте и аппаратура совсем другого уровня? |
|
|
04.06.15 10:19 |
|
|
Гость, уже 4 год хожу. Нравится то, что в клинике очень широкий спектр услуг, можно по любому вопросу обратится, не только с женскими проблемами. Ну раз 4 год обращаюсь, то такого ощущения у меня точно нет))) Взяток не давала, доп. плат еще ни разу не было. Оборудование конечно новейшее, с тем, что в гос. поликлиниках не сравнишь, поэтому и услуги платные. Я и анализы и УЗИ на месте прохожу, бегать никуда не надо. |
|
|