Не обязательно, чтобы крем от растяжек был дорогой. Я Sanosan кремом пользовалась всю беременность, тюбик стоил что-то около 350 рублей, но эффективным оказался - ни одной растяжки у меня. А подружка за 1000 покупала и ей не помогло.
Уровень: 3
Re: Крем от растяжек. Какой?
С растяжками тема такая- главное не запускать! как только появились-сразу бороться. А способов хватает. Можно например как тут http://ponchikov.net.../[/url] всякими профи способами, а можно обычной лечебной глиной в смеси с лимонным соком делать обертывания, но только тут надо все свое терпение в кулачок собрать, потому что один раз не поможет точно-надо курсом раз 10 а о и 15 сделать. Намазалась, в пленочку и пей кофеек минут 20-потом смыть и кремчиком любым, питательным.
Много чего слышала о том, что растяжки - это предрасположенность и крема здесь всякие бесполезны, многое зависит от питания (погуглите об этом), но лично сама я пользовалась Саносан кремом с витамином Е, после первых родов ни одной растяжки. Сейчас беременна двойней 36-37 недель и пока живот чистый, дополнительно маслом никаким не пользуюсь.
Крем sanosan mama хорошо помогает, уже не от одного человека слышу. Сестра 2 беременности его наносила на живот бедра и грудь - без рубцов.
27.02.15 13:36
Гость
Re: Крем от растяжек. Какой?
А я маслом от растяжек пользовалась тут кажется фирмы Био Оил - очень даже хороший, его и так можно натирать, и в воду добавлять, когда ванну принимаешь. И по запаху приятное