Список форумов Планирование и беременность Подгузники Pipitto для детей нужны отзывы |
Подгузники Pipitto для детей нужны отзывы
|
|
04.09.23 13:06 |
|
Подгузники Pipitto для детей нужны отзывы |
|
Мамочки, готовлю сумку в роддом. Памы присмотрела в озоне, вроде нормальные. И цена приемлемая. Ищу отзывы о них, поделитесь, если кто-то покупает pipitto. Заранее благодарю |
|
|
05.09.23 14:53 |
|
|
05.09.23 20:19 |
|
Re: Подгузники Pipitto для детей нужны отзывы |
|
Цитата: Трусики Пипитто классные, я покупаю ребенку. Я видела в магазине подгузники в форме трусиков. Но, думаю, что новорожденному малышу все-таки лучше будет в обычных памах. А трусики позже можно. Спасибо |
|
|
05.09.23 20:31 |
|
|
Merries попробуйте. У нас сейчас второй размер, от 4 кг, хорошие подгузники. Мягкие и не протекают |
|
|
17.09.23 18:28 |
|
|
Цитата: Обычные памперсы, можно пользоваться. Лично меня устраивает, что они ничем не пахнут и сидят на ребенке удобно. Нигде ничто не натирает, опрелостей нет, подгузники дышащие. И впитываемость нормальная Купила, на самом деле, вполне достойные подгузники. Пока всем довольна. Главное, что не протекают и раздражения на попке нет. Спасибо |
|
|
17.09.23 18:31 |
|
|
Цитата: Merries попробуйте. У нас сейчас второй размер, от 4 кг, хорошие подгузники. Мягкие и не протекают Спасибо за совет. Пока нам Pipitto хорошо подошли. На будущее взяла на заметку |
|
|