Список форумов Планирование и беременность Лучшие подгузники для новорожденных Какие? |
Лучшие подгузники для новорожденных Какие?
|
|
04.07.23 16:22 |
|
Re: Лучшие подгузники для новорожденных |
|
Цитата: Не с первых дней, в полтора месяца я первый раз надела трусики дочери. До этого, мне кажется, памперсы все-таки удобнее. Я покупаю Pipitto. Начинала с троечки, сейчас беру четвертый размер. Бюджетные трусики, во-первых, не аллергенные, во-вторых. И держат долго Я от памов совсем не планирую отказываться. Просто хочу попробовать трусики, а потом уже решать, стоит или нет. Ваши хорошо сидят, форма комфортная для ребенка? Не натирают? Попка не преет в них? |
|
|
04.07.23 16:34 |
|
|
Pampers неплохие трусики. Только запах мне у них не нравится. И ценник в последнее время поднялся. Мерисы можно еще посмотреть. Хаггисы комкуются у нас, перестала покупать |
|
|
04.07.23 18:04 |
|
|
Цитата: Мы почти в год на трусы перешли. За полгода несколько фирм перепробовала, пока не нашла такие, чтобы идеально подошли. Наверное, и не бывает таких, обязательно что-нибудь не так )). А с рождения даже не знаю, бывают ли вообще. Я думаю, что это все индивидуально. Кому-то подходят, а кому-то не нравятся. Я ищу, потом определюсь, какие приглянулись, и буду пробовать |
|
|
04.07.23 18:06 |
|
|
Цитата: Pampers неплохие трусики. Только запах мне у них не нравится. И ценник в последнее время поднялся. Мерисы можно еще посмотреть. Хаггисы комкуются у нас, перестала покупать Спасибо, буду знать, на какие трусики не тратить время и деньги |
|
|
05.07.23 16:41 |
|
|
Цитата: Я от памов совсем не планирую отказываться. Просто хочу попробовать трусики, а потом уже решать, стоит или нет. Ваши хорошо сидят, форма комфортная для ребенка? Не натирают? Попка не преет в них? Нам размер впору, поэтому все нормально. Ткань дышащая, опрелостей нет. Сидят удобно, в облипочку, но без передавливаний. Я думаю, что вам нужен второй номер. Хотя, возраст здесь не главное, нужно на вес ребенка ориентироваться. Возьмите маленькую упаковку на пробу, поносите, станет понятно, подошли или нет. Я вам ссыль оставлю, где покупаю https://www.wildberr...r=16755
|
|
|