Список форумов Планирование и беременность Уролог-андролог |
25.09.23 22:55 |
|
Re: Уролог-андролог |
|
Всем привет. Я ранее столкнулась с проблемой цистита, и она появлялась достаточно часто, я даже не знала, отчего. Попробовала народные средства, затем приобретала лекарства, рекомендованные в аптеке. Визит к врачу казался каким-то далеким решением. Однажды мои боли стали настолько невыносимыми... Наконец-то я записалась на прием к урологу тут - medongroup-spb.ru/branches/urology. Врачи провели осмотр, взяли анализы, и, наконец, были выявлены отклонения, на которые можно было повлиять. Я посещала эту клинику несколько раз после этого, и по результатам анализов все было на позитивной ноте. Я осталась довольной их профессионализмом и заботой. |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 4 , на этом форуме:
| Всего пользователей: 4 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 4 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|