Девочки, нужен ваш совет. Ищем в Москве хорошего репродуктолога, специалиста по ЭКО. В течение многих лет не получается забеременеть. Нам говорят, что вариант только ЭКО.
04.05.23 17:23
Татьяна
Re: Ищем в Москве хорошего репродуктолога
Иногда врачи говорят одно, но получается все совсем наоборот. Обязательно проконсультируйтесь с несколькими специалистами. Моей сестре ставили бесплодие, они уже с мужем и не ждали, а она вдруг и забеременела. Так что чудо никто не отменял))
Все отлично. С первой попытки действительно редкость. Но у нас со второй получилось. Все зависит от вашего настроя. И конечно от врача многое. После первой консультации доверились Виктории Николаевне и не жалеем об этом.
09.05.23 21:19
Симфония
Наблюдалась у Гергерт Е.В. в Клиническом госпитале MD GROUP . У них хорошая эмбриология. Беременность наступила с первой попытки!!!
08.06.23 13:38
Вероника
Советую репродуктолога Каграманян Анаит Исаковна, из КГ МД групп. Получилось с первой попытки. Эмбриолог Леонтович Марфа Кирилловна, из двух эмбрионов, диагностировала одного здорового. Подготовились и сделали криоперенос в естественном цикле. Сейчас я на 26 неделе, чувствую себя отлично. Наблюдаюсь у Найденовой И.Е.
Мф 2-3%. Было всего две яйцеклетки, методом ИКСИ оплодотворились обе. На 5 день одного 4аа подсадили, второго решили заморозить. Эндометрий был 9-10. Перед подсадкой бластоцисте делали хетчинг. Спасибо Бондаренко Виктории Николаевне! Врач - репродуктолог с золотыми руками!
В КГ МД групп лучшая команда репродуктологов, гинекологов, эмбриологов.Недавно была на дне открытых дверей и без сомнений поняла, что буду обращаться сюда. Важно, чтобы на этом этапе жизни рядом были профессионалы.
Поддержу, отличная команда, тоже делала ЭКО с донорской спермой. Спасибо Пустошиловой Наталье Валентиновне за профессионализм. Помогла пройти короткий протокол без осложнений. Сейчас 18-я неделя!